주말이 후딱 지나가네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말이 후딱 지나가네요..

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-16 19:01:44 조회: 470  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 비가 와서 집에서 영화 2편보니까 시간이 후딱 지나갔네요
부산행이랑 터널봤는데... 둘 다 재밌었네요 ㅋㅋㅋ
둘 다 공통적은 사람이 제일 무섭다는 것?

부산행에선 좀비도 좀비지만 살아남은 사람들의 이기심...
물론 공포때문에 그럴 수도 있지만 그걸 보는 우리도 희열을 느꼈다면 그것도 공포겠네요.

터널은 이익을 위해서 생사가 불확실한 상태에서
터널을 무너뜨리죠.. 정말 터널은 역대급 재난 영화인듯요
말이 재난 영화지 사회 비판이 강했죠.

둘 다 재밌게 봤네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ

너무 슬퍼요

주말아 가지마 ㅠㅠ

1 0

주말의 시간의 흐름은 항상 미스테리 합니다...

0 0

주말 증발설 ㄷㄷㄷ

0 0

진짜 너무빨리가는거같아요.
토요일 오후에 출근해서 오늘 1시끝나고
자고일어나서 잠깐 빈둥대니까 벌써...

내일이 오는게무섭습니다. 정말..

0 0

주말 말곤 쉬는 날도 없어서 너무 슬퍼요ㅠㅠ...

0 0

월요일이 다가오네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기