SBS 제보 채택시 1만 원 모바일 문화상품권 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SBS 제보 채택시 1만 원 모바일 문화상품권

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 18:20:18 조회: 1,562  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제보 - SBS 뉴스
http://mnews.sbs.co.kr/news/inform.do

-사고 현장 또는 혼자 보기 아까운 장면을 우연히 찍으셨다고요? 그렇다면 그 내용을 SBS뉴스로 보내주세요.
-제보한 내용이 SBS뉴스에 소개(관리자 승인시) 되면 1만 원 모바일 문화상품권을 보내드립니다.
※SBS뉴스 APP을 이용하시면, 가장 쉽고 정확하게 제보하실 수 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

공중파 뉴스 방송급 제보영상이 1만원이라...
참... 참... 참...

4 0

1만원으로 카메라맨 일당 없애고
창조경제가 이거군요

프리랜서를 회사 정규직 시간당 수당 1.5배로 잡으면

촬영기사 일당 10만원 잡는다면
제보영상은 15만원은 줘야 하지 않나..

4 0

그렇기도 하네요
생각해 보니까요

0 0

항상궁금했는데 별로네요..
돈보고 제보하는건아니지만 뭔가 '퉁'의 느낌이 강하네요.

1 0

만원짜리 정보라고 생각되는거만 제보하면되겠네요 ㅎㅎ 꿀팁이네요 나름~

0 0

꼴랑 1만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안보내고 말지, 스브스는 일베직원 아직도 쓰고 있나?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기