프린터 가격이 많이 올랐네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프린터 가격이 많이 올랐네요.
바람꽃635442
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 18:26:42 조회: 808  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

갑자기 프린터기가 필요해서 유지비 적게 든다는 브라더 제품 알아보니 

작년 행사때 11만원대하던 복합기가 20만원으로 훌쩍오름. ㅜㅜ

포기하고 그냥 그보다 낮은 무선 레이저프린터는 6만원대 판매하던게 8만원대로 오름.

아쉬운대로 8만원짜리 그냥 샀습니다.ㅜㅜ

브라더 이렇게 오르다니....

추천 0 반대 0

댓글목록

브라더 1210w는 한참행사할때는 4만원대에도 구매가능했었어요
저도 잘 쓰고있습니다

0 0

아....부럽네요. 쌀때 미리 사놓을걸 그랬나봐요.ㅎㅎ

0 0

저도 3년전에 산 복합기 고장으로 구입하려고 보니 확실히 올랐다군요.
같은 사양대는 가격이 3년전보다 올랐더근요.
이상한 게 네이버 검색해봐도 가격하한선을 정해 놓은 듯 최저가 업체만 수십군데에 가격이 똑같더라구요.

0 0

직구에 관심 있으시다면, 직구로도 한 번 찾아보세요. 저렴한 아이들이 종종 보여요.
전 MG7520 모델을 샀는데, 유지비용도 그렇게 크지 않고 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기