삼페 정말 안되는 사람은 안되나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼페 정말 안되는 사람은 안되나봐요

비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 23:16:33 조회: 770  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혹시라도 삼성은 이런이벤트 또 할생각은 없겠죠 ㅜㅜ
앞으로 남은 요일 당첨좀 되었음 합니다 ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

헉.. ㅠㅠ.... 0초 맞춰서 하시면 몇번 하시면 되는데요 ㅠ ㅠ....

0 0

0초에 맞춰서 하라는게 뭔말인가요?

0 0

저 하나도안됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나요 ㅠ

0 0

저 네이버시계 0초 방법으로 바꾼 후 일주일 이상 평균 5분 이내로 했어요 0초에 해보세요

0 0

아님 윈도우 시계 업데이트 해놓고 윈도우 초 보고 하세요. 정확해요. 시계마루 인가 그어플 동기화 몇초 늦으면 ㅜㅜ 해봤자 안돼요.

1 0

저는 그냥 잘되요 ㅎㅎ

0 0

나와봤자 죄다 베스킨이네요..

0 0

0초만 신경쓰면 당첨 되요. ㅜㅜ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=1&bo_table=comm_free&wr_id=899251

글에 나와있는대로 따라하시면 되요~

0 0

꽝 나와도 당첨될 때까지 누르시면 됩니다
꽝 나온다고 끝이 아니에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기