오늘자 쇼닥은.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 쇼닥은....
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 10:03:57 조회: 666  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

맥심 가격은 괜찮은건가염..?

추천 7 반대 0

댓글목록

맥심 모카골드는  모든 혜택 적용시
개당 50~60원이 역대급 핫딜
70~80원대가 준수한 핫딜

2 0

이건 84원정도니까..

보통보통이네욤.. ㅎㅎ

0 0

닭갈비 싼건가요?
전에 비슷한거 올라온적 있는것 같은데..?

1 0

닭갈비 2인이 먹기에 적당하거나 약간 작습니다.
맛은 그냥 보통이에요~

2 0

2인이라...혼자 먹기 딱 좋겟네요..^^;;
맛이 관건인데...

1 0

쇼댝이 요즘은 핫딜으로 할만한게 참 없는거 같아요.
올려주셔서 감사합니다. 안들어가봐도 되겠네요

1 0

쇼닥이 그닥으로 된지 한참 된듯

1 0

온수매트샀어요 감사합니다!

1 0

엇  저 온수매트 작년에 사서 잘 쓰고 있었는데  올해 거실용으로 하나 더 더블사이즈 사려고 했거든요.
나름 최저가인듯 하여 하나 결제 합니다~!

1 0

저도요 싱글도 저가격엔 없더라구요
더블은 최소 열장 이상 줘야하는데 핫딜이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기