와...지배달쿠폰 실패. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와...지배달쿠폰 실패.

거뭇거뭇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 10:11:22 조회: 383  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘은 10시되니까 앱화면이 하얗게 나오고

캐시데이터를 불러올 수 없다는 희한한 오류가 계속 나오면서 결국 구매를 못했네요.

아...월요일의 소소한 행복이었는데 아쉽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 10시3분에 구입했어요ㄷㄷㄷ

1 0

저도 보통 연타로 잘 구매했는데

이번주는 저렇게 자꾸 오류나니까 방법이 없네요.ㅎㅎ

0 0

3분이 아니라6분에 구입했네요ㄷㄷ

0 0

저는 6분에 구매됐네오

1 0

성공 ㅊㅋ ㅎㅎ

0 0

뭐짘ㅋㅋ 저 분명 구매 완료라 떴는데 지금 확인해보니 구매 안 돼 있네요.

0 0

네 그게 그시간만되면 컬쳐캐시가 줄었다 늘었다해요.

여러번 들락날락했을때 금액변화가 없어야 정상구매된거에요.ㅎㅎ

0 0

어... 저만 정각에 오류 없이 됬는건가요? 20초 즈음에 매진이길래 역시 빨리 나가는구나 싶었어요

0 0

그건 원래 쿠폰 제대로 구매하면 뜨는 매진팝업이구요.

5분넘어서까지 할인가로 나왔었어요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기