SIM타입 하이패스 카드 아시는분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SIM타입 하이패스 카드 아시는분?
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 10:27:56 조회: 3,425  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요샌 하이패스카드도 심타입으로 나온다네요..

제가 일반 카드형 하이패스 카디를 가지고 있는데

폰 유심 자르듯 일반카드를 심타입으로 잘라서 사용이 가능한가요?

아님 구조가 달라서 아예 새로 발급받아야 할까요...ㅠㅠ

행복단말기들 가격이 행복하지가 않네요....ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

구조가 다른걸로 알고 있습니다.(그냥 핸드폰에 넣는 유심칩과 똑같은걸 넣는 구조입니다.)

지금도 되나모르겠는데 신한후불 하이패스 체크카드 신청하시면 처음 발급비용 5천원에 10년간 따로 연회비가 없는걸로 알고 있습니다.(이게 좋은게 신한은행 말고 타 은행사와 계좌연결 가능하고요. 지난달까진 심타입 전용 하이패스를 무료로 줬습니다.)

0 0

제가가진 카드가 그거라서요ㅡ.,ㅡ;;

이벤트 하기전에 발급받았는데 몇달있다가 이벤트로 단말기를 분다네요ㅡㅡ

문의해보니 기발급자는 해당이 안된다고..........털썩..

그럼 컷팅해도 무용지물 되는건가요.ㅠㅠ

0 0

신한말고도 또 그런데가 있나요? 신한은 지네들 기계 주는 이벤트했는데~

1 0

이벤트로 주는건 아니고 일반판매요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기