자동차에 있는 이게 뭘 조절하는걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차에 있는 이게 뭘 조절하는걸까요?

웃음이하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 16:48:51 조회: 851  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

차는 스타렉스인데..

저게 뭔지 모르겠네요.

차량 설명서도 어디있는지 모르겠네요

저게 뭘 표시하시는지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

계기판 밝기요.

2 0

계기판 밝기요

0 0

계기판 밝기ㅇ

0 0

헐.........ㅋ

0 0

밤에 전조등 켜놓고 올렸다 내렸다 해보세요~
지금은 밝아서 해봐도 차이가 없을거에요

0 0

계기판 밝기 조절하는 거에요

0 0

딜바다 지식인~ ㅎㅎ

0 0

아... 그렇군요...터널 지나고 할 때 계기판이 너무 어두워서 어디 이상있는지 알았는데 이걸로 조절하면 되겠군요.
답변 주신 분들 감사합니다.
장농 10년만에 업무용 차 사용하려니 초보티가 너무 많이 나네요.. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저건 밝히는 용도라기보다는 어둡게 하는 용도에요~
라이트 켜면 계기판은 같이 켜지는데 야심한 밤에는
사람마다 그게 눈이 부실 수 있어서.. 저도 가장 어둡게 해놓고 다니거든요
라이트는 '오토'가 있으면 터널에서도 자동으로 켜지니까
껏다켯다 하지마시고 항상 오토에 그냥 두세요

0 0

섹드립치려고 했는데 윗 분들이 정답을 얘기해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

0 0

이렇게 된거....

운전중 소변 마려운데 소변 볼 수 없는 상황에 비상용으로 사용하는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기