딜바다 댓글 이미지 올리는 법 (마이페이지 이용) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 댓글 이미지 올리는 법 (마이페이지 이용)

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 20:48:42 조회: 653  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

참 쉽쥬?

이 방법은 노가다 입니다..

추천 10 반대 0

댓글목록

와 노가다지만 꿀팁이네여 이모티콘 처럼 몇개 해둬야겠어요 ㅋㅋ

1 0

https://youtu.be/sMyVV6-cRfk

재생 안될 시..

0 0

감사합니다 ^_^

1 0

쉽쥬! ㅎ

0 0

엄마님 남자이셨군요ㅠㅠ 여자이신줄 알았네요 으어ㅜㅜ
 사진보고 아이돌 취향도 알아버렸네유

1 0

1 0

러블리너스가 되시면 됩니다ㅎ

0 0

이러면 되나요
헐;; 되는군요... 귀찮았지만 성공! 정보감사합니다...

라고 대충 글 쓴후
유지애 홍보!

짤빵 출처는
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=lovelyz&no=1921143&page=1
입니다

1 0

누군지 몰라도 참 귀여운 처자네요ㅎ

0 0

저만 오류 발생인가요ㅜㅜ

1 0

수정했어요ㅎ

0 0

유튜브가 재생이 안돼는군요;

1 0

수정했어요ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다.
가끔 엄마님 보면 운영진이 아닐까 생각이 든다는 ㅎㅎ

1 0

전혀 관련 없습니다ㅎ

0 0

1 0

엌 테러를하시다뇨ㅎ

1 0

다 뺏겨서 계란 굽고 있습니다ㅜㅜ

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기