김장훈이 노무현 전 대통령 추모식에서 욕한이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김장훈이 노무현 전 대통령 추모식에서 욕한이유
기타 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 09:26:24 조회: 1,172  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

?

추천 2 반대 0

댓글목록

김장훈씨의 글이 100% 사실이라 하더라도
종로에서 뺨 맞고 한강에서 화풀이 하는 건 아니라고 생각합니다.
그정도 깜냥밖에 안된다고 스스로를 입증한 것 밖에 안되죠.

3 0

나이에 맞는 행동을 해야하는데
빵떡이님 말씀대로 엉뚱한데 화풀이하는 전형적인 꼰대가 되었네요....
이것도 나름 나이에 맞게 가는건가....

2 0

관심병이라고 밖에 생각이 안 되네요.
첨에는 좋은 쪽으로 관심 끌려고 하다가 안 되니 안 좋은 쪽으로 이슈를 만드네요.
실내 흡연, 싸이 비방, 거짓 기부, 이번 노무현 욕설까지 ....

2 0

그러니까 불법주차에 욕설까지 했다는 내용이네요?

2 0

자기 하소연 들어주라고 모인 사람들이 아닌데...왜 거기서 하소연을 한건지....생각이 부족한것 같네요...

1 0

내려서 기달림 안되나 연애인은  걸어감 안되나
비잡고 복잡할거라는  생각은  안한거네

0 0

이 형은 참..

0 0

주차에서의 시시비비를 다 떠나
일단 무대에 올랐으면 다 지워버리고 무대에 집중해야지요

0 0

오산 피카츄가 오버랩 되네요 -_-;;

0 0

이 사람은 기본적으로 멘탈이 너무 약한 듯...

0 0

하여간 이 형도 참...ㅉㅉ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기