남자친구 여권으로 일본 간 ㅊㅈ.jpg > 유머게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

남자친구 여권으로 일본 간 ㅊㅈ.jpg
유머이미지 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

출처에펨코리아

근데 보면 진짜.. 대충한다는느낌은들어요ㅋㅋㅋ

바빠서 그런지몰라도 ..

추천 6 반대 0

댓글목록

근데 전자심사 대부분 등록하지 않으시나요?

0 0
심각하게 받아들여야할거같은데;;;

0 0
이 뉴스를 테러범들이 좋아하겠네요.

0 0
문제가 있네요 이건...

0 0
아무리 대충해도 심했죠 ㄷㄷ

0 0
어떻게 통과 된거지.. 진짜 심각하네요

0 0
생김새가 비슷한것도 아니구 남녀가 바뀐건데..이해가 안되네요

0 0
심각하다 진짜..

0 0
헐...

0 0
티켓팅부터 출국심사까지 최소 3번은 여권 확인할텐데 어떻게...?

0 0
심각

0 0
사랑하면 닮는다죠

0 0
어우.... 심각...

0 0
어? 불가능할텐데.....이상하네요.
발권 시 여권확인 및 발권.
출입국 심사대 전에 여권과 항공권 확인.
출입국 심사대에서 여권과 항공권 확인.(전자심사시 통과가능성 높음)
비행기 게이트에서 항공권 확인.

만약 남친이랑 같이 여행가기로 하고 출입국심사까지 통과하였으나 남친과 무슨이유인지는 몰라도 싸우고
남친은 안가고 여자만 가는 상황이라면 가능.
둘 중에 한명이 여권을 같이 보관하다가 하나를 줬는데 하필 그 여권이 바뀌었음.
그리고 여자는 비행기 탐.(게이트에서는 항공권만 확인)
일본에서 입국심사 걸림.

부모님께 비밀로 하고 가는 건데 남친이랑 간거라고 얘기하면 안되니 나도 모르겠다고 말함.

0 0
얼굴도 안보는가..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기