`애니콜`이라는 핸드폰이 있었다고요? > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

`애니콜`이라는 핸드폰이 있었다고요?
유머이미지 |
민부장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 12:21:56 조회: 1,460  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아.... 난 왜알고있지 ? ....

추천 6 반대 0

댓글목록

트럭이 밟아도 멀쩡했죠

0 0

삐삐는 모르시겠죠. ㅜ,ㅜ
486~! (사랑해~~! 획수입니다.)

0 0

아...획수였군요;;; 왜 486인지 몰랐는데 좋은정보 감사해요 ㅋㅋㅋ

1 0

본부!!!

1 0

걸리면 걸리는 걸리버 썻었눈뎅ㅋㅋ

0 0

현대!!

0 0

원샷018

0 0

벽돌폰이 최고였죠.ㅎ

0 0

본부! 본부~!

0 0

본부본부

0 0

추억의 애니콜...ㅎㅎ

1 0

공일칠...

0 0

연락처 필요해? 345-5678 앞자리? 015
요러면 언니들이 얼굴에 화색이...

0 0

잘 터지지예~

0 0

이효리 애니모션? 광고 한참 유행했었죠.

0 0

아......젠장... 자네들.. 나는 씨티맨도 알고있네...

0 0

요기에 지금 댓글다시는분들 최소 30대 후반 ㅋㅋ

0 0

공중전화박스를 멀리 할 수 없었던 시티폰!

0 0

싸이언~ 사랑해요~사랑해요~ 에엘지~

0 0

우리~집

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기