어떤것에 대해서 1도 모를때 물 떠넣고 기도하지마세요. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어떤것에 대해서 1도 모를때 물 떠넣고 기도하지마세요.
유머글 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 21:24:43 조회: 1,216  /  추천: 5  /  반대: 5  /  댓글: 19 ]
이 글(사진)을 반대하신분(5명): 
라프라스, 물음표, 주유, 리리, 그런너그런나

본문

죽 떠넣고 기도하세요

죽은 사람 소원도 들어준대요.

추천 5 반대 5

댓글목록

......

0 0

...  어찌해야하나..

0 0

.

0 0

뭐죠? ㅎㅎ

3 0

크 멍뭉이 넘 귀여워용
이모티콘 썼는데  왜 이모티콘이 안뜰까요....ㅠㅠ

1 0

저도 저기 위에 그런나 님께서 유머게시판에 올린거 쥽쥽한거에요 ㅎㅎㅎ 많이 귀엽죵 홍홍

0 0

오늘부터 포농해서 뭐하려고요^^ 핫딜이나 이건어때 지켜보고있겠습니다!

0 0

사진이 ㅋ

0 0

지켜보겟습니다

0 0

누가 아재 개그를 하였는가?

3 0

.

0 0

.?

0 0

ㅂㄷㅂㄷ....

0 0

ㅂ,ㅂ

0 0

유머글 ㅇㅈ합니다

0 0

음.... 외국인이 읽으면 그렇게 되겠군요.

0 0

좋았음...

0 0

Aㅏ............. 아재요 ㅠㅠ

0 0

산, 사람 소원 들어주는 거 아녔나요? 그래서 산에 가서 기도를 하는 것이라고 배웠는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기