지브리의 회식시간! > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지브리의 회식시간!
유머이미지 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 18:16:39 조회: 1,550  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어렷을때 부터 좋아했던 만화 중 하나! 지브리스튜디오 의 만화들인데요~ ㅎㅎㅎ

sns에서 우연히 발견한 사진이 너무 재밌어서 퍼왔습니다!

다들 재밌어 보이는 모습이 신기하네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 여태 지브리로 알았는데 지브라였군요 ㅜㅜ

0 0

지브리가 맞네요 ㅎㅎㅎ 챙피한 오타;:

0 0

지브리가 맞을걸요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋ맞아요! 어릴때부터 습관적으로 지브라했는데 ㅋㅋㅋ 여기다가도 그렇게 올렸네용

0 0

원령공주는 술먹고 다운이군요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ전 이제발견했네용!

0 0

원령공주 홍련의붓따...

0 0

전 제목만 보고 얼룩말 관련 짤이거나 지브라 무늬 옷 관련 내용인 줄 알고 들어온...ㅋ

0 0

뭔가 매우 흥겨운 회식이군요 ㅋ

0 0

아 환상적이다!

0 0

흥나는 회식이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

개구리 귀엽네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기