군대 환상의 삼겹살 파티 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군대 환상의 삼겹살 파티
유머이미지 |
히힝히잉히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 16:00:10 조회: 1,325  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

뒤에 번호는 먹는 순서인가요?

0 0

군대입소 환영의 의미로 훈련소에서도 해주죠

0 0

눈으로 즐기고 코로 느끼고 입으로 맛본다는 그거네요 ㅋㅋㅋ

0 0

마지막분은 못먹거나 탄거 먹을듯 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

맛의 기쁨에 온몸이 뻥 뚫리는 느낌....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅅㅂ 보는것만으로도 눈물나네

0 0

보기만해도 눈물 콧물 침이 솟구치는 듯 ㅡㅡ

0 0

먹이고 문열어주면 신나서 양팔벌려 뛰댕긴다는 그...

0 0

군복무하면서 한 번도 안해봐서 그 느낌을 제대로 모르겠네요...ㅎ

0 0

이야 역시 이건 운동하고 먹으러가야 최고의 맛인데 말이지요. 또 이게 비염 치료효과가 있어서 기가막힙니다.

0 0

화생방 아닌가요 ㅋㅋ

0 0

보기만 해도 우아한 자태에 숨이 턱턱 막히네요~

0 0

연기만 먹죠 ㅠㅠ

0 0

삼겹살이 왤케 맵죠?? ㅠㅠ

0 0

너무 맛있어서 기절직전까지가고 눈물 펑펑 났던 기억이ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기