정밀 타격(feat. 남자가 빨리 죽는 이유..) > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정밀 타격(feat. 남자가 빨리 죽는 이유..)
기타 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 09:13:15 조회: 738  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 역시 그런님...덕분에 아침에 웃고 시작하네요..
역시 남자를 잡는건 여자가 맞나봐요

1 0

쇼맨십 같지만 ㅋㅋ

1 0

인체공학적으로 설계되있네요 함정이 ㅠ

1 0

ㅠㅜ

0 0

요거 웃기네 ㅎㅎㅎ

1 0

뭔가 떨어지면 본능적으로 주저앉던가 엎드리던가 방어 자세를 취하던가 뭔가 대응을 할것 같은데 쟤는 좀 둔한건지 노린대로 걸렸네요 그래서 짜고 찍은 영상같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기