술을 잘마시는 사람일수록 인성이.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술을 잘마시는 사람일수록 인성이.jpg
유머이미지 |
짝퉁공대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 16:02:50 조회: 2,634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

왜죠?

1 0

어머나 그래서 알코올 중독자들이 인성이 좋군요...
술 잘 쳐드시고 폭력휘두르는 분들 인성이 굿이군요..

2 0

술 잘마시는 사람은 개가 안돼요 변신하면 못마시는사람

0 0

...믿을수없네요

1 0

혹시 영국에서 연구한건가요 ㅋ

2 0

기자가 어제 술 먹다가 개가 되었었나 봅니다.

2 0

별 그지같은 연구가 다있네요

1 0

잘 먹는 사람들은 안 먹는 사람들이라던가^^;

0 0

술을 잘마신다는건 안취하고 오래 마시는거죠
무조건 많이 마신다고 잘마시는게 아님..

0 0

술취해서 난동부리고 하는 사람들은 술을 잘마시는 사람이 아니죠..
근데.. 어차피 술취해도 얌전한 사람이 있는가하면 술안취해도 개같은 사람도 있고..
케바케인게 정답인거같은데
저 연구의 근거가 진짜 있는건지 궁금하네요.

1 0

아... 확인해보니...
[술을 잘 먹는 사람들 인성이 매우 좋다는 "연구 결과"는 없다] 였군요...

0 0

제목이 재대로 사람들을 낚은건가요!?!? ㅎㅎ

0 0

사회생활의 연장성이 술자리이고 그런 자리 만들어져서 자주 술을 마실수 밖에 없는 사람이
인성이 좋을가능성이 높긴 하죠.
애초에 개될놈은 부르지도않으니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기