LG폰 쓰는 사람들이 제일 만족해 하는 기능.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG폰 쓰는 사람들이 제일 만족해 하는 기능.jpg
유머이미지 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 20:45:00 조회: 1,271  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저도 잘 쓰고 있는 기능 중 하나 입니다 !!

추천 5 반대 0

댓글목록

전 꺼놨는데요

0 0

노크온하고 개인적으로 아몰레드 극혐이라 IPS화질인거랑 광각카메라 쓸만한거 3개 땜에 LG폰 쓰죠.

1 0

지문 되면 저거 안 쓰잖아요.

1 0

지문이 앞에 있다면 쓸필요가 없을텐데요 지문이 뒤에있어 책상이나 테이블에 놓을경우 들어서 지문인식 켜는것보다 똑똑하고 패턴으로 푸는경우도 간혹 있습니다 ^^ 그리고 LG 보급형 폰이나 혹은 중급형이라고 하는 Q6의경우는 지문인식도 탑제되지 않아서 결국 노크온을 쓸수밖에....

0 0

저도 저거 편해서 lg폰 하나 장만했네요. G4 라서 이리저리 흔들리는건...ㅠㅠ

0 0

노크온 짜응!

0 0

노크온 진짜 편해요~

1 0

발열땜시 정이 뚝떨어져요..
담달 약정끝나는데...ㅋ

0 0

아 제가 V30사용중인데 V30의 경우 확실히 발열은 잡았다고 생각됩니다... 하나도 안뜨드듯해요 !!

0 0

저는 노크온 보다도 후면키가 편리한듯.

0 0

인정합니다. 지금은 삼성폰인데도 가끔 나도 모르게 톡톡 두드린다는...ㅋㅋ

0 0

저는 리모콘기능 ㅋㅋㅋㅋ  엘지폰쓸때는 어디가서도 신기해하고 좋아했어요 ㅋㅋ

0 0

지문 안쓰면 이거 진짜 편하죵ㅋㅋㅋ

0 0

편하긴하죠

0 0

전폰에 편했던 기억

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기