전원주택 살면 힘듭니다.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전원주택 살면 힘듭니다.jpg
기타 |
xeallls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-02 08:11:05 조회: 1,381  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

.................

추천 6 반대 0

댓글목록

저희 처가 어르신들도 단독에 사시는데 작은 평수도 역시 힘들어 하십니다. 특히 겨울에.. 난방을 해도해도 추워서 겨울에 파카 입고 지내야 합니다. 로망은 로망일때 더 아름다울수도..

0 0

근데 문득 전원 주택의 로망이라고 본인들이 자초한 수고를 단점으로 돌리는거 같네요.냉난방-> 면적 적은곳에서 부분 냉난방만 선택하면 충분할거 같은데 애초부터 너무 크게 지은거 같네요. 요새 뭐 천장에 직사광선 창을내서 보온에 탁월하게 한다던가 하는 방법도 있으니.. 잡초 -> 이건 뭐 따로 제초제 뿌리지 않는이상 전원주택의 번거로움 중에 하나죠. 나머지는 본인들이 자초한 고생이라고 봅니다...

0 0

저건 그냥 집자랑인듯.ㅋㅋ
저정도 운영하려면 사람써야죠

0 0

인정  시골 살아보면 느끼죠

0 0

텃밭은 해본 사람만이 알듯
아버지꼐서 2평 남짓한데 이것저것 심었는데...
5인가족이 해결못함 그렇다고 남 주자니 진짜 못생기고 기형아 같음
여름 내내 쌈채소에 고추와 고추 된장국을 먹고 후식으로 오이를 먹어봤음

0 0

그래도 살고 싶다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기