이것도 성차별??? > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것도 성차별???
  유머이미지 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 19:33:15 조회: 1,815  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

'홍대 몰카 성차별 편파 수사' 논란..서울청장 "차별 없다 | KBS
http://world.kbs.co.kr/korean/news/news_Dm_detail.htm?No=305773&id=Dm

본문 中

안 씨의 모습이 언론 포토라인에 공개된 것도 성 차별적이라며 문제를 삼았습니다.

-----------------
읭? 범인 얼굴 100% 가려서 누군지도 모르겠는데
이게 성차별?

남자 범인들 얼굴 공개된 게 수없이 많은데...
여자 범인은 얼굴도 100% 가려도 성차별...??

추천 1 반대 0

댓글목록

외국처럼 혐의가 확실한 범죄자들은 남녀구분없이 얼굴 공개해야죠

2 0

저 범죄자를 커버해주는 집단이 있나보네요...

2 0

ㅋㅋ 역시 워마드  메갈들

3 0

경찰측 발표에 따르면
한정된 범위내 (장소 및 인물등) 이기 때문에
수사가 빨리 진행되는 거라던데

수사를 빨리 해도 비난합니다.

범인이 남자였으면 빨리 잡았겠냐며...

참나.. 아주 좁은 곳에서 소수의 인원만 있으니
수사가 빠른 거죠. 게다가 범인이 순순히 자백했다니
더더욱 빠른 거죠...

게다가 얼굴, 이름 모두 공개 안 해줘도 뭐라 한다니깐요

남자 범인들은 얼굴, 이름 다 나오는데

2 0

생각해보면 딱히 빨리된것도 아니죠.ㅋ
밍기적거리다 이슈화되니깐 해놓고..
사진찍은사람 그날 강의실에 있던 사람 중에 각 바로 나오는데 수사라고 할것도 별로없을듯..

3 0

밍기작이라기보다는 신고자체를 안했었자나연

1 0

또 웃긴건 언론사들이
홍대몰카 사건자체는 되게 짧게 보도했으면서
 본문의 주장이랑 청와대 청원 20만넘은건 길게 보도했다더라구요.(참고로 트위터로 조작해서 넘김.. 카톡차단할때 트윗도 차단했어야하는데 왜 차단안한건지의문)

또 여자라서 빨리잡은거라면서 그러는데
용의자가 강의실에있던 20여명으로 특정되니까 빨리잡은건데 진짜 그걸 모르는건지
  아니면 몰카범죄에 물타기하려는건지(실제로 범죄자 돕는 모금 진행하던)
  굳이 따지고보면 양형기준보다 낮게 해주는경우가 여자가 더많은데 말이죠.
  평등하게 강력 처벌받길 바랍니다.

근데 게시판 잘못누르신듯요...

1 0

게시판 잘 못 누른 게 아니라
블랙 유머 (헛웃음 나오는 시사 문제)라서
올린 거에요...

넘 웃겨서요

2 0

아..그렇군요.

지금 보니 워마드에 한양대화장실 몰카 찍어서 올린것도있고 그외 몰카사진 여럿 공유했데요.

자기들 잡지말라고 기를쓰고 저러나봐요.

0 0

이런 사건 나올때마다 댓글보면 여혐남혐 이 점잠 심해지는 것 같아서 좀 슬프네요 ㅠㅠ
 평등을 주장하기 보다는 남여모두 자기들이 본 피해만 보고 이야기하는 것 같아요.
 스스로도 그렇게 생각할 때가 있어서 반성하게 됩니다.

1 0

맞아요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기