어디까지가 쇼?? > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어디까지가 쇼??
  유머이미지 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 13:15:29 조회: 694  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어디까지???

모두 어설픈 느낌?? ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

심판도 어색하네요 ㅋㅋ

2 0

그래도 연습 많이 했을 것 같아요.
어렸을 적 김일선수 나올때는 쇼인줄 모르고 진짜로 하는 줄 알고 피나고 그럼 울고 그랬는데...
나중에 한편의 드라마 같이 쇼인 줄 알고 난 뒤로는 감정 이입이 안되서 못 보겠더라구요.
지금은 정말 연습 많이 했겠다...대본 리딩 오래 했겠다.. 하는 생각때문에 즐겁게 보게 됩니다.

1 0

브록과 빅쇼가 진짜 죽였는데요!!
이건 좀..;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기