닭그네의 계엄령 군사배치도 > 유머게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

닭그네의 계엄령 군사배치도
  블랙유머 |
mildsilk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진정한 블랙유머네요 ㅡㅡ

추천 6 반대 0

댓글목록

저런 일 안일나서 다행이에요.
아마 계엄령 선포되었으면 국민 많이 죽게되고, 닭은 외국으로 망명하게 되었을 거 같아요.
우리국민 바보 아니잖아요~

0 0
두세번 나갔었는데 ...총맞아 뒤질뻔 했군요.

0 0
서울 불바다를 만들뻔햇군요.
박근혜는 사형해야 겠네

0 0
촛불 시위중에 젊은 이상한 놈들이 괜시리 폭력시위로 가려고 시비걸고 했었죠. 아마도 다 작전이었던 듯 하네요.
그 영상도 누가 찍었던데...

2 0
계엄령을 언제 터트릴 준비 하고 있었던 거죠??

0 0
탄핵이 안돼면 국민들이 더 반발 하고
탄핵 결과를 보기 위해 곳곳에서 촛불 문화제를 하던 인력들이 폭력적이고 어쩌고 어쩌고..
치안이 나빠진다는 똘아이 같은 생각으로 작성 했다네요.
만약 대통령 박근혜를 탄핵을 기각한다.
했으면  위 사진처럼 됐겠죠..

0 0
그렇군요. 저도 탄핵 기각되면 국민들이 반발이 거세질 수 있다는 취지 하에 작성 된 것으로 알고 있었는데요. 다른 분들이 계엄령 관련해서 박근혜를 비난 하느시는 것을 보앗을 때, 이것도 박근혜가 지시한 것인가 해서요.

별로 이득인 부분이 없는 것 같기도 한데, 왜냐면 계엄령 문건이 누구의 입김이 강했고 누구에게 더 책임이 있는지 궁금하거든요. 성공 가능성이 낮기 때문에 그럴 일이야 없겠지만, 이 틈을 타서 군부에서 예전처럼 장악하려고 했나 싶기도 하고 생각들이 많아 지네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기