인도에서 직접 제작한 노라조 카레 뮤직동영상 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도에서 직접 제작한 노라조 카레 뮤직동영상
유머동영상 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 12:03:39 조회: 633  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

은 훼이크고 인도영화 중간에 나오는 떼춤에 노라조 음원만 삽인한 결과...

뮤지컬 원곡과 차이가 없었다고...

박력있는 카레 노래네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

へ( ̄∇ ̄へ)      (づ ̄ ³ ̄)づ

2 0

ㅋㅋ

0 0

인도판 아저씨 봤는데 의외로 잘만듬;;
문제는 그놈의 뜬금터지는 떼창 ㅋㅋㅋ

1 0

발리우드만의 매력이죠~~~ 익숙해져서 그런지 영화보면 생각보다 은근 기다려 지더군요.ㅎㅎㅎ

2 0

역시 저도 취향이 아재랑 같군요. 읭? ㅋㅋㅋ

1 0

음....형님.  저 아재 아닌데요?

1 0

음...  ಠ_ಠ 
즌 수석님께 이런 인지부조화의 증상이 있다는걸 동료연구원들에게 알리겠습니다. 
 ( ̄(エ) ̄)ノ

1 0

수석은 물이나 산에서 주운 돌인거죠?
그래서 그 원석 그 자체의 아름다움을 감상하였다라는...

0 0

잼있네요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기