지상파 드라마 박살나겠네요 ㅋ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지상파 드라마 박살나겠네요 ㅋ
유머이미지 |
칭찬코인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 12:48:50 조회: 1,122  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 15 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

추천 5 반대 1

댓글목록

지상파로 안가려는게 제작비는 둘째고 자꾸 칼을 대려고 하는게 클거 같은데;;

2 0

땡땡님들이 주인공을 죽였다 살렸다.ㅎㄹ

1 0

대본에 피피엘이랑 러브라인 갈아넣으라고 엄청 압박이 들어온다고 하드라고요...
비밀의 숲 같이 담백한 장르물이 절대 나올 수가 없다고;;;

0 0

드라마에 사랑얘기가 있어야 하는데 사랑얘기가 없어서 케이블로 쫓겨난 드라마도 있죠

1 0

앞으로 한국드라마도 다양한 플랫폼으로 나올 가능성을 여는듯요.
금전적인 면도 있지만 무엇보다 넷플릭스는 재약이 훨씬 적을테니까요.

1 0

넷플릭스 드라마가 품질이 좋긴 하죠.

0 0

한달에 만원이죠 충분히 투자가능한 네플맄스네요

0 0

꼭 그렇지도 않을겁니다.
넷플릭스 오리지널 재미없는게 너무 많아서..

0 0

요즘 드라마는 PPL 부터 어떻게 좀 해야할것같아요..
정말 너무 심하더라구요.
최근엔 남자친구에 정붙이고 좀 보려고했는데 중간중간 광고가 너무 깨더라는. ㅠㅠ

0 0

저렇게 받아서 현장인력 월급 일급 주급은 잘 주긴 하나 모르겠어요
워낙에 열정페이로 사람 갉아먹는데라

0 0

저도 다른데서 본 카더라인데..
넷플릭스는 직접 칼을 대는게 아니라 전형적인 "자유와 책임"을 강조한다고 하더라구요
선정되면 묻지도 따지지도 않고 지원해주는데, 실적이 안나오면 뒤가 없다고...

0 0

마냥 좋아하기 힘든게..한국인이 만들고 한국 배우가 나오지만 드라마에 충성도나 시장 크기 생각하면 '한국인들을 위한' 드라마가 아닐 수 있습니다. 좋은 일례로 한국내에서 시청률 바닥치며 끝없이 방송하거나 했던 런닝맨과 우결이 있죠. 더 좁게 생각하면 남녀주인공의 러브 스토리, 재벌남들과의 신데렐라 이야기틀에 갇히겠죠.

0 0

그래도 좀더 좋은 드라마가 나오길 바라봅니다

0 0

활동패턴이 쌔~하나 싶어서 지켜보고있었더니.. 역시 빗나가는 법이없네요.
핫딜에 글올리고 삭제했네요?ㅋㅋ
업자들 좀 꺼지셈

0 0

넥플리스 짱

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기