(스압) 지역감정을 조장하는 사람들 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(스압) 지역감정을 조장하는 사람들
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 13:48:58 조회: 2,470  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

길지만,
찬찬히 읽어볼 만 합니다

추천 38 반대 0

댓글목록

옳으신말씀  젊은세대도
지역 감정없습니다
왜냐 당장먹고살기도
한치 앞도  안보이거든요 ㅠㅜ

3 0

잘 봤습니다 좋은 내용이네요

0 0

이렇게 정리된 걸 올려주셔서 감사합니다.

0 0

정독했네요 잘보고 갑니다 ㄷㄷ

0 0

잘 새겨 듣겠습니다...

0 0

개기춘의 초원복집 사건이 이나라 망하게 만든 그 유명한 사건 중 하나죠.

0 0

우리가 남이가~

0 0

국민 모두가 알아야할 내용이네요

0 0

꼭 알고 넘어가야할 내용이라고 생각합니다.

0 0

정독해서 잘 봤네요~

0 0

좋은 내용입니다. 감사합니다.

0 0

부산과 광주 보면 진짜 비교되죠. 지금은 어떤지 모르겠지만
십여년전쯤 비엔날레때문에 들렀던 광주는 아직도 지방촌동네 느낌이었습니다.
지금 부산은 지역따라선 서울보다 화려하죠.

0 0

일베를 할 수도 있지만
거기가 아주 x같은 곳이라는건 알아야죠

지역불균형이 개인의 잘못은 아니지만
지들이 혜택을 받고 있다는건 알아야죠

금수저가 잘못은 아니지만
지들이 어마어마한걸 누리고 산다는걸 알아야죠

모든 문제는 그걸 모르는 놈들때문에 생기는겁니다

1 0

예전부터 유투브에서 보신분이네요. 보면볼수록 지혜롭게 말씀을 잘하시더라구요.

0 0

.

0 0

근데 당장 지역감정을 타파할 사람은
다수로서 혜택을 받은 사람들이건만
그사람들이 지역감정 오히려 심하죠

0 0

좋은 말씀이네요

0 0

잘 봤습니다. ^^

0 0

길어도 지루하지 않게 잘 봤어요

0 0

잘 봤습니다..

0 0

.

0 0

좋은내용이네요. 잘봤습니다.

0 0

김기춘...ㅂㄷㅂㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기