카메라 렌즈에 따른 얼굴변화 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메라 렌즈에 따른 얼굴변화
기타 |
하피네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 11:27:58 조회: 5,834  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

내 얼굴은 넓적하지 않아...

렌즈가 잘 못 되었을뿐....ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

오~ 렌즈 구입할때 고려해야겠네여 ㅎㅎ

0 0

신기하네요. 어떤게 가장 실사랑 비슷할지도 궁금하네요

0 0

오 신기하네요

0 0

헐... 렌즈성형~

0 0

오.. 신기해요!!!

0 0

그러함에도 젤 넓게나온게 실사와 비슷하겠지.. ㅠ.ㅠ

0 0

이건 생각도못했네요

0 0

앞으로 렌즈살때 인식하기 쉽겠군요 ㄷㄷ

0 0

오 신기하네요 어떤게 실제와 비슷할까

0 0

오 진짜 이정도로 차이가 있나요?

0 0

결국은 카메라와 얼굴과의 거리에 따라 달라지는 거예요.
당장 거울을 볼 때 가까이에서보고 또 멀리에서 보면서 귀를 잘 살펴보세요.
멀어질수록 귀가 더 많이 보일거예요.
처음그림 제일 오른쪽에 카메라와이 거리 20cm라고 되어 있는데
그건 거울과의 거리 10cm로 두고 얼굴을 봤을 때 얼굴이예요.
(거울에서 건너편 얼굴까지 10cm가 더 있으므로)
거의 코앞에서 보는거죠... ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기