동물 한방병원 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동물 한방병원
  유머이미지 |
오베린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 16:09:25 조회: 1,781  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

귀엽네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

마루타인줄

0 0

잔인한거 같아요;;

0 0

사람도 아닌데 침 놓다가 침 잃어버리면 어쩜 ㄷㄷ

0 0

의료법인지 쫌 보기에는 그렇네요 ㅠㅠ

0 0

이게 효과가 있을것 같지가 않은데요? 동물 혈자리가 그렇게 규명이 잘 되있을것 같지도 않고..

0 0

공중에 뜬 기분이니 강아지 입장에서는 스트레스 그 자체네요
앞발로 앞 나무 잡은 거 보니 불쌍해요

0 0

4발 동물은 발이 땅에 있어야 겁 안 먹는데요
이건 고문이네요
사람으로 치면 겁 많은 사람에게 번지점프 계속 시키는 것과 같은 거로 알고 있어요

1 0

그러게요 공포심에 앞발 발톱 다 완전 세우고 있네요..

0 0

먼가 자세가 이상해 보이는데 저만 그런가요?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기