커플 팬티 > 유머게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

커플 팬티
유머이미지 |
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

커플들에게 질수 없으니깐

솔로들은 팔다리 넣으면 됩니다.

뭔가 진것 같은 기분이 든다면

그냥 기분탓입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ커팬

0 0
이거 어디서 파나요?

0 0
아마존에 파는군요..ㅋ.

0 0
입는이유가 뭔지..ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ  ㅋㅋ 웃음만..

0 0
뭐죠이거 ㅋㅋ 이거입고 어딜 돌아다니라고

0 0
이걸 입는 목적이.....

0 0

강아지 전용이랍니다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
목적 문의 글이 많아 댓글 달아봅니다.
1. 다들 뽀뽀는 하고 싶은데 키스까진 원치 않을때가 있죠?
  마찬가지 입니다. 하고 싶진 않은데 넣고 싶을 때를 사용 목적으로 이해하시면 되겠습니다.
  감사합니다.
2. 왕복 운동하느라 힘드셨죠?
    착용 후 후진만 하시고 힘빼시면 절반의 힘으로 효과적인 라이프 스타일 완성.
    감사합니다.

2 0
아 X랄을 탁~!!!

0 0
ㅎㅎ 이거 어디서 파나요

0 0
이게 뭐야 땅이 넓으니 ㅋㅋㅋ 사람도 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기