90년대 신도림역에서 나오는 방법 - YouTube > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

90년대 신도림역에서 나오는 방법 - YouTube
  유머동영상 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 23:36:52 조회: 1,742  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

기자나 시민이나ㅋㅋㅋ

90년대 신도림역에서 나오는 방법 - YouTube

추천 4 반대 0

댓글목록

저 때 사람들 체형이 대부분 슬림하네요.

0 0

왜저러는거에요 ?

1 0

개찰구가 멀어요...ㅎㅎ
빨리 빨리.. 출근해야지요...

0 0

신도림역이... 지금 어떤지 몰라도
제가 서울 살 때 ... 신도림역은 지옥...이었죠

0 0

웃기네요 ㅋㅋㅋ

0 0

어렸을때  후......

0 0

좌측통행일때는 가까운 곳도 돌아서가게 설계된 역도 잇었죠.

0 0

저때 아재들 버스에 앉아서 담배피면서 가는 시절 아니었나요

1 0

그 때는 80년대 초까지고요
90년대는 안 그랬죠 아마

0 0

수학자님 말씀처럼 버스흡연은 80년대고
90년대까지는 지하철 1호선 역에서 지하철 기다리며 담배피던 시절이죠

0 0

와 ㅋㅋ

0 0

표는 그냥 버리면 되니...

0 0

이게 무슨....ㅋㅋㅋㅋ
신도림은 옛날부터 장난 아니였군요 ㄷㄷ

0 0

무임 승차가 많았던거 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기