배대지 지금 이벤트나 할인쿠폰 뿌리는 곳 있나요? > 질문/요청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 지금 이벤트나 할인쿠폰 뿌리는 곳 있나요?
질문 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-03 19:03:59 조회: 1,465  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

국내가격이 너무 비싸고

중고는 아마존에서 직구해오는거랑 가격이 비슷해서

아마존에서 스캐너 하나 구입하려 합니다(80불 정도)

쿠폰 나눔하는 분들도 계셨는데 통합검색이 없으니 못찾겠네용 ㅋ.ㅋ 

주로 몰꼬리 썼는데 요즘 꽤나 별로인 것 같아서요

애용하고 계신 곳 추천좀 부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

이하넥스 더빠른 배송에 한해서 하나비자카드 이벤트 있어요.
조기 마감으로 내일까지 쿠폰 주네요.

1 0

답변 감사합니다^.^

0 0

신한비자인데 하나라고 했네요. ㅠ
하나카드도 이벤트 하긴 하는것 같아요.

0 0

투패 고정배송비 및 부피면제 하고 있어요

0 0

잇츠뉴욕 부피면제 이벤트중입니다~

0 0

저도 참고가 되네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기