[스토어팜] 카카오 닙스 500g 지퍼팩포장 (8300/2500) > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 카카오 닙스 500g 지퍼팩포장 (8300/2500)
온라인상품 |
사오나마트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-06 15:11:17 조회: 1,243  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지퍼팩포장의 카카오닙스 500g 100% 페루산입니다 

혹시 캔포장으로 구매를 원하시는분은 

http://storefarm.naver.com/saonamart/products/2094075526 300g 캔포장되어 있는것을

구매해주시면 되겠습니다 

500g은 최저가 수준으로 가격 맞춰봤는데 만족하셨으면 좋겠네요

http://storefarm.naver.com/saonamart/products/2094058838 

카카오 닙스 500g 100% 페루산 하루 카카오닢스 섭취량 잎스 보관법 볶은 립스 판매 맆스 파는곳 볶음 카카오 열매 효능 생두 구매 추천 원두 코코아 맆스 닙스 입스

추천 4 반대 0

댓글목록

돈 조금 더 주고 카카오매스 드세요. 더 맛있어요.
껍질도 없구요.

0 0

카카오닙스와 매스의 차이는 농축했냐 안했냐의 차이입니다
카카오 닙스도 껍질이 없는 제품입니다
아메리카노같은 약간 쓴맛을 나는것을 안좋아 하시나보네요 ㅎㅎ

0 0

간간히 껍질 씹히는게 너무 싫었어요.
완전히 제거가 안되어 있더라구요. 또 그게 정상이라고 하니깐요.

0 0

가격이 좋네요. 지금 먹고 있는게 떨어지면 구매하겠습니다.^^

0 0

네 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

말로만 들었는데 한 봉지 먹어보려고 주문했어요
많이 파세요~

0 0

응원 감사합니다!

0 0

방금 배송 받아서 입에 넣어 봤는데 바삭바삭하니 맛나네요
볶은 땅콩 씹는 식감에 맛은 엄청 딥한 다크 초콜릿 맛!
종이컵으로 한 컵을 순식간에 뚝딱 해 버렸어요 ㅋ

0 0

입맛에 맞아서 다행이네요~
좋아하시는 분들은 엄청 좋아하셔서 500g을 금방 다 먹는다고 하더라고요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기