[네이버] ★핫딜★ 라쉬반 스텔론 남성속옷 3종세트 (29,900원/3000) > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] ★핫딜★ 라쉬반 스텔론 남성속옷 3종세트 (29,900원/3000)
온라인상품 |
hbcn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-07 20:33:09 조회: 960  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

토트넘홋스퍼 공식 남성속옷 라쉬반에서 잠시 후 8시 30분 쇼핑라이브 전품목 30%씩 핫딜하네요 ~  

봄 돌아오면서 그동안 쪘던 살 좀 빼볼려고 헬스장 등록했는데 자전거 30 분 타고나니까 땀이 많이나서 속옷이 찝찝하구 달라붙고 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 러닝은 패쓰하고 바로 샤워하고 나왔네요

아는 친구한테 말했더니 자기는 운동할 때 라쉬반입는다고 그렇게 편할수가 없다고 입어보라고 추천하더라구요 ㅋㅋ

축구나 운동 좋아하시는분들한텐 라쉬반 이미 유명하던데, 활동량도 늘고 날이 더우니까  땀 잘마르고 착용감 편안한 속옷이 진짜 중요한거 같아요~

그래서 저도 요번 특가할때 기존 속옷 싹 버리고 새로 교체 예정입니다ㅋㅋ토트넘 팬심으로 싹 바꿔볼라구요~

운동 좋아하시는 분들, 활동량 많으신 분들 가격 좋을 때 속옷교체 한번 하시면 좋을거같네요!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기