관련링크
-
http://lambstory.com
468회 연결
본문
램스토리는 모두를 위한 양고기를 큐레이팅하는 공간입니다.
현재는 국내에서 대중화되고 있는 양갈비 ( 숄더랙, 프렌치랙 ) 을 판매하고 있으며,
해외에서는 대중화되어 자주 먹는 양 갈비살, 양 꽃갈비살, 양 로인(티본), 양 생크(정강이)
또한 판매할 예정입니다.
온라인에서 찾아보시면 가격이 결코 싸다고 생각이 안드실지 모르겠지만
유통되는 과정부터 저희는 직접 양고기 사각어깨갈비를 가지고와 가공하고 포션하여 판매하고 있어
다른 업체와 달리 모양, 무게 또한 일정합니다.
선물용으로 굉장히 좋으며 고기의 질 또한 자신할 수 있습니다.
홈페이지 스토리에는 양고기에 대한 정보, 레시피 들도 있으니 참고해주시면 감사하겠습니다.
홈페이지 구매시 아래 이미지 참고하여 코드를 입력하시면 5천원할인됩니다 ^^.
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
오. 보통 동네에 파는 양꼬치집과의 차이점을 알 수 있을까요? 부위라던지 생산이나 보관 방식이라던지요. |
|
|
대부분의 양꼬치집에서는 아무래도 부속고기를 많이 사용하고 있습니다.
|
|
|
요건 직접 구워머어야 하는거죠?
|
|
|
네^^.
|
|
|
답변 감사합니다. |
|
|
배달올때 상하거나하지는 않을까요? |
|
|
네^^
|
|
|
신기하네요 ㅎㅎ |
|
|
오...좋아 보이네요...나중에 놀러 갈 때 한번 시도볼만 하겠네요...ㅎ... |
|
|
어린양이 늙은 양보다 냄새가 적게 난다고 들었는데요 저도 처음엔 선입견이 있었는데 맛있게 먹었습니다. 아버지가 좋아하시면 한번 구매해서 먹어볼까 합니다 |









