[G마켓] 일동제약 그녀는 프로다 1L*12 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 일동제약 그녀는 프로다 1L*12 (5,900/무료)
  식품/건강 |
사자하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

후기보니 맛도 괜찮고 가격도 괜찮은것같은데 유통기한이 3월 30일으로 임박했네요
이틀에 한병씩 마실수있으신분들 구매하시면 좋겠네요 ㅎㅎ다이어트음료 아니고 유산균이온음료입니다 G9에서 사면 쿠폰적용 된다고하네요
링크1입니다

- 이 글은 딜바다에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-18 19:47:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 31 반대 0

댓글목록

덕분에구매했습니다

0 0
감사합니다

0 0
g9에서사면 쿠폰적용되서 더싸네요 감사합니다

1 0
17년 첫구매쿠폰이네요. G9
저건 여자들이 사게 만들려고 나온 유산균 음료같은데..
건강음료종류로..
근데 판매자가 남양유업대리점???

2 0
헐...진짜다....몰랐네요ㅜㅜ

0 0
물보단 낫겠지요? 감사합니다 구입해봅니다

0 0
운동즐겨하는데 운동 후 마시려고 구매했어요
덕분에 싸게 잘샀어요~

0 0
감사합니다. 싸게 잘 샀어요 :)

0 0
이거 한병 다 마시면 340kcal입니다. 참고하세요.

1 0
하루남은 g9쿠폰먹여서 구매했네요ㅋ 고맙습니다

0 0
유산균 음료라 구매하려고 했는데 당이랑 첨가물이 생각보다 많이 들어가서 고민이 되네요...흠...확실히 물보다 싸기는 한데....

0 0
당이 많네요. 1회 첨가량 100ml에 7g이면 일반 주스와 같은수준입니다.
일반 물처럼 마실경우 최저 200ml는 먹게 되는데 달아야 맛있어서 잘 팔리겠지만 그래도 좀 많네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기