[ssf몰] 에잇세컨즈 파이널세일 & 1+1추가세일 (각각다름/2500or무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssf몰] 에잇세컨즈 파이널세일 & 1+1추가세일 (각각다름/2500or무배)
의류/잡화 |
nsgbfzw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 13:00:27 조회: 12,757  /  추천: 31  /  반대: 1  /  댓글: 94 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  물음표

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

엄청저렴해요 확인해보세욤!!

회원가입하구 맴버십가입하고 어플스토어에서 ssf shop설치하고 로그인하면 1만원 포인트 주니까 이용하시고

신체정보 입력하면 500포인트 더줍니다 

쿠폰중복은 안되는거같아요

말이 1+1이지만 걍 아무거나 두개이상 담으면 추가 50퍼로 들어가네요

삼성기업이니 주의바라구용..

추가.

토마스
 아이피 175.♡.132.54 작성일 17-02-20 14:40

옷이 어떨지는 모르겠지만 그래도 싸게 구매했습니다!! 
근데 50%할인은 9900원 이상만 되네요!! 참고되시기 바랍니다!!

추천 31 반대 1

댓글목록

8초 옷중에 50퍼 후린거는 4초 옷이 될수도 있어요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

맞아요 그니까 8초 치고 말이 안되게 원가를 16초 정도로 올려둔게 있는데 그걸 후려쳐서 이번에 2초나 4초 가격에 사시면 8초동안 입으실 수 있어요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

퓨.. ㅋㅋ ㅃㅃ랑 참 분위기다른 댓글 저렴한제품 판매 공유하는 커뮤니티 아니였나요 딜바다는

1 0

옷이 어떨지는 모르겠지만 그래도 싼거같아 구매했습니다!!
근데 50%할인은 9900원 이상만 되네요!! 참고되시기 바랍니다!!

0 0

아 정보 감사합니다 내용에 수정할게요!

0 0

전 그런거 크게 신경안쓰는데도... 글을보자마자 업자? 이런 느낌이네요. ㅎ
머 가격만 싸면 전 상관없지만요.
참고로 이건 어때에 올려도 싸면 핫딜로 자동으로 옮겨지는 걸로 알고있습니다.

1 0

근데 업자는 진짜아니에욤..ㅋㅋ 저도 업자여도 싸면 상관없지않나 생각했던사람인데

암튼 업자아니에요! ㅃㅃ에도 똑같이올렸음

1 0

근데 불매기업 기준이 뭐에요?

0 0

삼성같은 기업이요.

도덕적으로나 법적으로 개x놈 같은 기업이요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다

0 0

전혀 업자 느낌 없는데... Ssf몰이 영업팀을 뽐뿌나 딜바다에 뿌려서 운영할일도 없고 업자일리가 없어보이는데... 사람들이 상식밖이네요

1 0

그러게요 ㅋㅋ 증거없이 무조건 업자라니..

0 0

티셔츠 2벌 2500원에 구입했습니다 걸레로 써도 이득일듯 추천

1 0

ㅋㅋㅋ 싸요많이.. 감사합니다 댓글

0 0

솔직히 1만 포인트 없는 사람들에겐 구매 의욕이 없겠죠.
전 지난번 세일할테 티 하나랑 후드짚업 하나 해서 9900원에 싸게 잘샀어요.뭐 나름 입을만은 해요.
하지만 아직 세탁 전입니다..ㅎ

2 0

1만 없어도 충분히 싸다고 생각합니다 맨투맨 한장에 싼건 5천원이 안하니.. 보세보다..싸긴한거같아요

0 0

불매기업을 떠나 옷 품질이 정말 안좋아요.
8초옷은 세탁전 1회 용도로 추천드립니다. 안빨고 여러번 사용도 가능합니다.

4 0

좋은거맞는데..ㅎㄷㄷ

0 0

그냥 한번 싼맛에 입으시기엔 나쁘지 않는데 2만원 이상 넘어가면 그냥 유니클로나 다른 스파 이용하시는 게 나아요..멀쩡해보여도 한번 세탁해보면 어떤지 알게 됩니다~그래도 정보 감사해요~

0 0

감사합니다.

0 0

옆동네랑 다르게 반응이 별로군요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 그러게요 똑같이 올렸는데 거긴 추천수 20넘었는데..

0 0

역시 초반댓글분위가 참 중요하다는...;

1 0

그러게요 ㅋㅋ ㅃㅃ 포함 수년 커뮤니티 했지만 이런적은 첨이네욤

0 0

만포인트 이용해서 만원에 3벌 샀내요 ㅋㅋㅋ 걍 싸서 질렀어여

0 0

아우터 종류는 잘 찾으면 쓸만한 애들이 있어요

모자도 5천원에 괜찮고요

코트 하나랑 모자 샀습니다 고맙습니다~~

1 0

정보감사합니다~

0 0

첫 댓글 단 사람이 개소리를 하는 바람에ㅋㅋㅋ 상품 저렴한거 맞는데 업자드립치는 헛소리 하는 인간 때문에  전체적으로 분위기가 이상해진듯ㅉㅉㅉ 홈피라도 들어가보고 저딴소리하지 들어가지도 않고 제대로 확인도 안하고 삼성인지 몰랐고 비싸다고하네ㅎㅎ

3 0

말 가려 하시기 바랍니다.
개소리라뇨?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기