[11번가] 이니스프리 빅세일 전 제품 최대 50% 할인 (다양/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 이니스프리 빅세일 전 제품 최대 50% 할인 (다양/무료배송)
화장품 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 02:32:35 조회: 8,726  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

이니스프리 빅세일입니다. 

일단 아래에서 30% 쿠폰을 받으시고요. (1만 이상 최대 1만) ~8/9 당일만 사용 가능

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=932337 

그리고 최대 50% + 쿠폰 30% + T멤버십 + 카드할인 + 마일리지 이렇게 가능합니다.

앱으로 들어가셔야 쿠폰 사용 가능합니다.

그리고 단일 품목 1만원 이상이어야 합니다. 만원 미만 1개씩 장바구니 담으면 쿠폰 안 됩니다.

(한가지 품목을 여러개 구매해서 1만원 이상되면 가능합니다)

상품별로 할인률이 다릅니다.

그래도 50% 많이 하네요. 폼 클렌징은 30% 네요.

보통 폼 클렌징이 1+1 해서 8000원에서 1만원에 풀리는걸 감안했을때 

대량으로 쟁여놓기엔 가격이 매우 착합니다.

예를 들어 화산송이 폼 클렌징 300ml 대용량의 경우 4개 구매하면

쿠폰 + T멤버십 + 카드할인 + 마일리지하면 총 22000원으로 개당 5500원에 떨어집니다.

거의 세일할때 150ml 1개 가격으로 보시면 됩니다.

또 하나 더!!

G9에서도 똑같이 빅세일을 하는데요. 여기는 20% 쿠폰입니다.

http://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/1892 

단 11번가와 차이라면 11번가는 1장만 지급하지만 G9는 여러장 가능합니다. 최대 10장까지 발급 가능합니다.

여러개 제품을 구매하실때 11번가 할인 한도가 1만 이상이라면 G9에서 나눠서 구매하시는 것을 추천해드립니다.

그리고 이니스프리를 사용해본 적이 없으신 분들을 위한 팁이라면....

일단 스킨,로션쪽은 

그린티 라인이 무난 그 자체입니다. 노멀 그 자체.

또 남성용으로 나온 포레스트 라인이 있습니다. 이건 호불호가 있어요. 제 개인적으론 유분기가 너무 없어서 여름엔 좋은데 겨울엔.... 노노 (텍스처가 가볍다라는 장점만 있을뿐... 피부에 좋진 않죠.)

그리고 클렌징,팩으론 화산송이 라인이 유명하고요.

다 귀찮으면 올인원!!도 말씀하시지만

하지만 말이 올인원이지 그냥 비싼 로션이고요^^;;;; (한마디로 호구..)

그리고 새롭게 떠오르는건 비자라인... 트러블에 좋다곤 하는데.. 써보진 못 했네요.

이니스프리 썬크림은 정말 별로니 사지 마시고요.

메이크업 라인도 정말 레알 헐 별로니까 사지 마세요. (여성분들은 이니스프리 혐오한다고....)

뭐 제주 한란이랑 해수 라인도 있는것 같은데...

가격이 너무 비싸네요. 저 돈주곤 이니스프리 안 살 것 같습니다;;

추천 35 반대 0

댓글목록

수퍼 화산송이 크레이 무스 마스크를 사는 건 저뿐일까요...

1 0

그것도 괜찮죠 ㅎ

0 0

이니스프리 애플 씨드 클렌징 오일(대용량) 2개 구매했어요~

감사합니다.

1 0

그것도 괜찮은 제품이죠 ㅎㅎ

0 0

핸드크림이 필요해서 핸드크림과 몇개 묶어서 구매합니다. 수량제한이 아쉽네요..

0 0

정보 감사합니다

0 0

지복합성이라 그린티 프레시 크림 써볼려고 하는데
이 크림은 없는건가요?
안보이네요...

1 0

감사합니다~! 정성글 보고 쉽게 잘 따라해서 구입 잘했습니다 ^^

0 0

종류가너무많아 화알못은 뭘사야될지 모르겠네용

1 0

어제 잘 샀는데 이제 댓글 달아요
감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

정성글은 사랑임니다 >,<

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기