[MS스토어] 던전 앤 드래곤 1, 2 합본 엑스박스원, 엑스박스360 가능 [3475원/무료]​ > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[MS스토어] 던전 앤 드래곤 1, 2 합본 엑스박스원, 엑스박스360 가능 [3475원/무료]​
기타 |
마린타이거필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 01:53:12 조회: 6,607  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

[MS스토어] 던전 앤 드래곤 1, 2 합본  엑스박스원, 엑스박스360  가능 [3475원/무료]​

엑스박스원, 엑스박스360 만 가능 합니다.

90년대  오락실에 굉장히 인기있었던 던전앤드래곤 1,2 합본이  3475원에 올라왔네요 

http://marketplace.xbox.com/ko-kr/Product/Dungeons-Dragons-Chronicles-of-Mystara/66acd000-77fe-1000-9115-d802584113c3

던전앤 드래곤 1,2편 포함입니다...

Dungeons & Dragons: Tower of Doom

Dungeons & Dragons: Shadow Over Mystara

ps. 세금까지 3823원이구요. 1579원 이중환전수수료 참 많이도 떼가네요 ㅎㅎ 카드로 사실분은 참고

http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=42333 

추천 2 반대 0

댓글목록

컴퓨터로도 가능한건가요?

1 0

제목에 써있자나요.....

2 0

감사합니다.

1 0

감사합니다 추억이...

1 0

에뮬이...더좋을..

1 0

-ㅅ-
에뮬은 엄연히 불법입니다. (정확히는 롬)
참 당당하시네요

1 0

균쓰님 컴퓨터에는 불법 다운로드 받은 파일이 1개도 없길 바랍니다.

3 0

2 처음나왔을때 각자리마다 100원짜리를 산처럼 쌓아놓고 했었죠 ㅋㅋㅋ
나중엔 기사로 원코인클리어가 가능하더라는;;

1도 한참한거같은데 기억에 없네요 ㅡ.ㅜ 너무오래된

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기