[G9] 마샬 액톤 블루투스 스피커 블랙 (146,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 마샬 액톤 블루투스 스피커 블랙 (146,800원/무료)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 19:44:00 조회: 6,217  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

해외 직구 제품입니다. 국내 AS 불가능합니다. 

해외 직구 제품입니다. 국내 AS 불가능합니다. 

마샬 액톤 리뷰 

마샬 액톤, 스탠모어 비교 영상 

보스 사운드링크 미니와 마샬 액톤 비교 입니다. 댓글 평은 마샬의 압승으로 보네요. 단 보스는 배터리가 있기때문에 사실 용도는 쪼금은 다르다고 봐야겠지요.

저는 그냥 비루한 jbl 펄스하나사서 팟캐스트나 듣는 사람입니다. 

스피커는 잘 모르겠네요. 알아본바에 의하면 

마샬 액톤<스탠모어가 좋으며 스탠모어의 가격은 35정도 되는 듯하며, $199로 리퍼가 풀린적은 있는데, 인기는 폭발했습니다. 근데 전원부에 문제가 좀 있는듯하더군요. 딜바다에도 있으시더라구요.

가격은 제가 봤을때 괜찮아보입니다. 최근 크림색이 16만원에 이베이에서 풀린적이 있습니다. 배대지 비용 不포함

착각하실 부분이 배터리가 탑재되어있지않다는 것입니다. 크기가 커서 당연히 들어있을줄 알았는데, 엄청 의외네요 ㅎㅎ 댓글주시면 수정하거나 추가하겠습니다. !

네이버 최저가가 20만원쯤 됩니다. 큐텐에서는 19만원쯤 됩니다. 

간편하게 구매하는것치고는 괜찮아보입니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 돈없는데 사거싶네요
들어가보니 186000원 이네요 ㅎㅎ

0 0

깜장색 선택하면 4만원까집니다 ㅎㅎ

1 0

옆동내 해외핫딜떳던 크림색 가격이랑 비슷하군요. 스탠리퍼 신청안햇음 이거로갈아타고싶은가격입니다ㅠ 이베이라 취소안되는게 아쉽네요

0 0

양품 받으세요~ ㅎㅎ

0 0

저는 스탠모어 새제품
국내무료배송 200달러 미만
다시 뜨길기다립니다ㅠ.ㅠ

0 0

아마 꽤나 기다리셔야 할듯한 ㅎㅎ;;;;

1 0

크림색때 스탠 구매했다가 의심스러워서 포기했었는데, 아쉽네요 신품 169불이었는데 쩝...

1 0

스탠 신품 169분이 있었나요? 리퍼 199 밖에 못봤는데  ㄷㄷㄷㄷ 허네요

0 0

매스드랍이었나? 아무튼 처음보는 사이트라서 의심도 됐고, 가격이 너무 저렴해서 포기했는데, 나중에 배송되서 배가 무지 아팠습니다..;;;

0 0

이 정도면 역대급 아닌가요?

2 0

현재환율 1138.5원=$1로 환산하면 $129입니다. $129에 무배면 역대급인지는 모르겠지만 꽤나 싸지 싶습니다 ㅎㅎ
--
옆동네 최근에 이베이에 크림색 $140에 올라온적 있었고
2015년에는 $180선에서 아마존 직배 $5 쯤해서 추천15정도 받았네요.
가격은 싸다고 생각되고, 뭐 역시 아쉬운건 배터리가 내장이아니라서 강추하기가 어렵다 정도네요...

0 0

일딴 디자인이 좋아요 ㅎㅎ

1 0

뭔가 음악에 조예가 있는, 특히 앰프 사용할거같은 느낌적인 느낌을 줍니다. ㅎㅎ

0 0

캔스튼 lx8000 사용중인데.. 비교해보면 어떨까요

0 0

아웅.. ac전원으로 알아보다가 as때문에 ㅠ락클래식q90왔는데.. 이 가격이면  정말 탐나네요 허...

1 0

액톤은 어떨지.. 이런거 하나 사고 싶긴 하네요..

0 0

구매해버렸네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다!!

1 0

하 사고싶는데 돈이없네요 ㅠㅠ

0 0

와 그새 품절이네요
안타깝네요

0 0

품절~^^
좋은 정보 감사합니다

1 0

이걸샀아야하는데...

0 0

이거 캠핑할때 쓰는데 좋아요......흰색

0 0

감사합니다

0 0

크림 안사고 블랙만사니 크림 품절시키고 블랙50개더 추가햇네요ㅎㅎ

0 0

보니까 4만 할인이 안되는거 같은데요?

1 0

품절처리 했습니다.

0 0

종료 되었네요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기