[옥션] 렉사 microSDXC 64GB 300X UHS-1 (23500/배송비무료) -> 쿠폰적용가(18500/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 렉사 microSDXC 64GB 300X UHS-1 (23500/배송비무료) -> 쿠폰적용가(18500/배송비무료)
디지털 |
Badook
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 14:57:00 조회: 5,342  /  추천: 8  /  반대: 1  /  댓글: 28 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명): 

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0915894B4E&BCODE=BN00109950&BCODE=BN00109950  

이 링크에서 싱글30% 쿠폰 받으시고

http://auction.kr/iBLAGIp 

여기서 렉사 300X에 적용해서 구매시 18500원에 무료배송입니다.

블랙박스용으로도 평생보증이라고 하니 괜찮은 것 같습니다!

추천 8 반대 1

댓글목록

오 괜찮네요

1 0

다 좋은데 싱글쿠폰을 이미 받아서 안되는군요 ㅠㅠ 아쉽..

0 0

다음 기회에 ㅜㅜ

0 0

.

1 0

네?

0 0

싱글 쿠폰 없으면... 못하는 가격이라 원래 가격과 싱글쿠폰 가격을 병행 작성해주심이...

누구나 받을 수 있는 쿠폰이지만... 이미 써버린 사람도 많아요

4 0

정답입니당
쿠폰은 '누구나 무조건' 받을 수 있는 경우가 아니면 적용가로 적으시면 안돼요

4 0

수정했어요 ㅎㅎ

0 0

마침 필요한데 잘 고장은 안나는 제품이죠?

0 0

mlc 제품이고 렉사제품 좋습니다

0 0

아 아침에 싱글쿠폰 아무데나 썼는데 ㅜㅜ

0 0

마침필요했는데 감사합니나

0 0

저도 블박용으로 하나 구입했네요. ^^

0 0

하나 삿어요 땡큐 ㅎ

0 0

http://www.coolenjoy.net/bbs/38/29678

참고하세요. 해당 제품은 연관 없을 수 있으나 이래저래 말 많은 업체인건 맞습니다.

2 0

microsd 128GB는 삼성 프로 플러스 제외하고 모두 TLC
PNY 메모리도 이것 때문에 말이 많았는데 결론은 이렇네요...

128기가가 MLC라고 파는 한국총판이 문제 젤 문제네요.

0 0

핸드폰에 사용해도 괜찮은거지요?
다들 블박용으로만 사용하시는거 같아서요.

0 0

0 0

엇. 좀전에는 판매자 할인 500원이 있었던것 같은데 없어졌네요;; 19,000원 나오네요 ㅋ

0 0

흠...말많은 제품이라 mlc가 맞는건지 의문이긴하네요

0 0

바른전자는 한국에서 렉사제품을
만들어주는걸로 알고
바른전자는 mlc를 못만든다 맞나요?

0 0

이거 tlc일 가능성이 큽니다.
리더프로그램으로도 따로 mlc, tlc 구별도 안되고 제조사나 유통사 모두 mlc,tlc 물어보면
침묵중입니다.
쓰다가 뻑나면 바꾸면 되지 하시는데
배송비 최소로 잡아도 왕복 5천원 부담해야 되고 그것도 귀찮아져서 그냥 다른 제품 찾게 됩니다.
애초에 사실때 mlc 로 밝혀진 microsd사시는걸 추천합니다,

0 0

바른전자 극혐 ㅜㅜ

0 0

mlc라면 좋은텐데...

0 0

mlc라면 살텐데 애매하네요

0 0

참고로 메모리 국내총판들 순간 훅가기 쉽상입니다. 혹시나, 바른전자 망해서 타 회사로 인수합병이라도 되면, 평생보증 못받아요.

0 0

킹스톤 microSDXC Class10 533배속[정품,64G] 킹스톤MicroSDHC UHS-1 533X 80MBs 64G (아답터포함)
올 7월말에 이 제품 최종 결제금액 16,020원에 샀었는데...
이렇게 비싸졌나요..?

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기