[인터파크] 하인즈 화이트소스 830g (870원 / 2500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 하인즈 화이트소스 830g (870원 / 2500원)
식품/건강 |
모우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 12:37:22 조회: 5,138  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

완전 가깡? 화이트소스가 있네요!

830g이면 적어도 중대용량은 되는것같구요.

유통기한 임박인가 했더니.. 

2017.03.03 으로 나와있어서..임박한것도 아닌듯합니다.

배송비 내도... 살만한것 같은데.. 

맛은 잘 모르겠어요! 필요하신분들 달리세요!

혹시 1천원 으로 가격이 나온다면... 

네이버경유해서 최저가정렬 해주시면나옵니다!

추천 9 반대 0

댓글목록

크림파스타 할때 이 소스 사용하면될까요?

0 0

소금이나 설탕 같은 조미료정도는 넣어줘야한다하네요~ 후기가..

0 0

원래 통조림이 유통기한이 어어엄청 길지 않나요? 5년? 10년? 그거 생각하면 17.03월이 마니 남은건 아닌 듯.. 하지만.. 상관없는 분들도 많으시겠죠? 저도 고민 중입니다...

0 0

5년정도..

0 0

여기 버터도 250그람 4600원에 파네요 같이 구매해도 괜찮겠네여 ㅋㅋ

0 0

유통기한 임박상품은 맞네요

1 0

감사합니다

0 0

스파게티 소스로 활용해먹기 괜찮을까요ㅡ

0 0

싸네요 유통기한이 걸리긴하지만

0 0

올려주셔서 감사합니다 ^^

드셔보신 분의 후기가 절실합니다~

0 0

좋아요

0 0

우와 당분간 파스타먹어야겠네요 ㅎ

0 0

저렴하네요 잘샀어요!

0 0

가깡이네요ㄷㄷ 근데 왜 불안하게 일본어가 써있을까요

0 0

구매했습니다. 감사합니다. :) 원산지가 뉴질랜드라고 되어있어서~
일본어로 되어있지만 구매했습니다.

1 0

데미그라스소스도 일본어써있더군요

0 0

다른거 필요없이 이거에 치킨스톡에 우유 섞으면
정통 크림 파스타 맛남.
더 느끼하게 치즈 팍팍 넣고 베이컨 숭덩숭덩,
양파랑 야채 넣으면 그냥 외식급.

단점은 한번 까면 냉장고 안에서도 금새 곰팡이 빠글빠글함.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기