[NS홈쇼핑] 구운계란 30+30 (8500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NS홈쇼핑] 구운계란 30+30 (8500/무료)
  식품/건강 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 15:03:19 조회: 3,696  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

구운계란 30+30알 무료배송입니다
주말 특가인지 해피딜로 8500원입니다

(전 엊그제 10500에 구매했는데 ㅠㅠ)

혹시 SKT사용자 분들은 지난달 멤버쉽할인 받은게 적립되는
더블적립으로 쌓인 OK캐시백 두툼 3000포인트까지 사용가능하니 5500원에 실구매 가능하세요

배송은 역시나 복불복 박스내부에 에어뽁뽁이로 판매자가 했는데도 제가 오늘 받은건 10개정도 깨져 있네요.

참고하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

.

0 0

5500원에 두판이면 바로 사죠 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
맛은 어떤가요?

0 0

깨진건 버리시고.. 상한거 있는지 보시고 냉장 보관하시면 될거 같네요.

저도 인터넷에서  계란 살려는데  상한게 있다고 해서 못 사먹네요. 게다가 여름이라..

0 0

두툼포인트 적립은 어떻게 하는거예요~?

0 0

실온보관이 가능한가요? 아이스포장이 아니네요

0 0

계속 가격이 조금씩 오르는것 같군요..

0 0

직접 삶아먹습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기