[올리브영] 아르코맨 쉐이빙폼(1500/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[올리브영] 아르코맨 쉐이빙폼(1500/2500)
  화장품 |
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 12:23:41 조회: 2,989  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
폰이고 일하는 중이라 간략히 씁니다.

초기에 매진되어서 혹시나 하고 링크 갖고 있으면서 수시로 들어가 보던 중이었는데

오늘 들어가보니 판매중이네용.

다른 제품은 아직도 품절입니다.

1개 구입시 부채 사은품도 준대요!

추천 3 반대 0

댓글목록

오 괜찮네요. 오프라인도 할까요?

0 0

링크들어가서 오프라인 매장 재고확인 해보세요.
오프라인도 하긴하는데 품절이나 미입고매장이 엄청 많아요. 재고가 거의 없더라구요.

0 0

이거 오프라인 재고량 하나도 안맞습니다. 몇군데 들렸는데 다 없어요. 업데이트를 제대로 안하는듯.

가기전에 전화로 꼭 확인하세요.

0 0

우리동네  전부 미입고 뜨네여

이거 사려하다가  오히려 맘상함 ㅠ

0 0

면도하면서 쉐이빙폼은 한번도 사용안해봤네요ㅋㅋ  폼클렌징으로 하는편이라 굳이 필요한가요

0 0

쫀쫀함이 달라요.
폼클로얼굴 닦고 나서 수염좀 불어있을때 쉐이빙 크림이나 젤 바르고 하면
잘리는 느낌이 달라요

1 0

결제중에 재고없음 뜨네요ㅠㅠ

0 0

또 품절되었답니다 ㅠㅠ
품절처리 했어요...

넘 바빠서 댓글 일일이 못달아 드렸어요.. 또르르 ㅠㅠ

0 0

엄청빠르게 품절되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기