[옥션] 신제품 향기톡톡 크린스틱핸들+리필9개 (13,130/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 신제품 향기톡톡 크린스틱핸들+리필9개 (13,130/무료)
기타 |
저기요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 14:08:44 조회: 3,889  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

크린스틱 기존에는 파란색 이었는데

향기가 3종류 나오면서 신제품으로 나왔네요

자취하다보니깐 욕실청소 신경쓰게되는데 이거 또 향기난다니깐 탐이나네요..가격도 괜찮구요

http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtmd=0524C10B09

할인쿠폰 링크입니다 165장정도 남아있네요 지금

여기다가 카드할인까지 받고하면 상당히 저렴해집니다

저는 요렇게 쿠폰 사용해서 7,860원에 구매완료했습니다

쿠폰 다른데 쓸까하다가 이거는 당장안써도

두고두고 사용도 가능하고 해서 여기다가 썼네요ㅋㅋ

청소하고나면 향기까지나는 화장실이 될 것 같습니다ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

1회용 아니겠죠?

0 0

써봤는데 한번쓰고나면 물 거의다 빠지더라구요.

0 0

싼데 비싸네요

0 0

기존 크리스틱은 3번정도는 썼습니다

0 0

사실상 1회용인걸 감안하면..
비싼아이템인것같아요ㅜㅜ
한번쓰면80프로정도 빠지더라구요

0 0

덕분에 싸게 구입헸습니다!

0 0

싸네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

싸게 나온건 맞는데 화장실 청소는 락스로 하는게 더 깔끔하지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다.

1 0

오. 괜찮네요.

0 0

1년째 쓰고있네요. 물론 락스 따로 뿌려서요.

0 0

신기

0 0

음 좋나요? 안써봐서리,,ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기