[동원몰] 400개 한정 쉬크 하이드로5 면도날 10입(8+2)+면도기+라임폼60g+여행용치약칫솔세트 18,900/무료배송 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 400개 한정 쉬크 하이드로5 면도날 10입(8+2)+면도기+라임폼60g+여행용치약칫솔세트 18,900/무료배송
  기타 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 15:02:20 조회: 5,860  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

★무료배송 ★ [쉬크] 하이드로5 면도날 10입(8+2)+면도기+라임폼60g+여행용치약칫솔세트

상품상세 동원몰
http://m.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=000698058&cate_id=01110010

추천 12 반대 0

댓글목록

와~ 11개면 몇년 쓰겠네요

2 0

1년도 못쓰는데 저는ㅜㅡㅜ

0 0

면도날 10입(8+2) 이네요 11개 아니에요 ^^

1 0

기본면도기 면도날1개 +면도날 10입(8+2) 로 본 듯 합니다ㅎ

1 0

헐... 클릭할 뻔 했당... 휴... 겨우 참았네요...

1 0

읭? 왜요?

0 0

이미 자손 대대로 사용할 만큼 가지고 있어요...

3 0

.

1 0

감사합니다

2 0

감사합니다

1 0

면도날 엄청많이주네요

1 0

우와^^ 감사합니다!

1 0

잘샀어요 감사합니다 :)

1 0

고맙습니다.

1 0

왠지모르지만
쉬크를쓰면 피를봐서 안쓰게 되더라구여
질레트나 도루코는 안그런데

2 0

진짜 저렴하네요. 구입완료~~

1 0

질레트에 비해서 어떤가요?

1 0

사람마다 달라요..
전 질레트, 도루코는 괜찮은데 쉬크는 안맞더라구요.. 근데 반대라는 사람도 있고..

1 0

면도기만 2500원에 주는거 받아서 처음 쉬크 써봤는데 질레트 쓰는 이유가 다 있더라는

2 0

저번에 티몬에서 풀던거는 이거 상위버전인 쉬크하이드로5 프리미엄입니다 이거랑같은거아니에요~

1 0

참고로 면도날은 호환되는것같네요..(상세설명에..)

1 0

면도날은 쉬크 하이드로 3, 5, 프리미엄3, 프리미엄5 다 호환된다더라구요.
얼마전에 프리미엄5 무배로 풀렸을 때 질문했었는데, 그렇게 답변 주더라구요.

1 0

직접해봤는데 호환됩니다.
쿼트로만 호환이 안되요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티타늄 프로텍터 쓰는데 날이 8개나 더 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

이거 며칠전에도 동원몰 봤던거네요
좀더  할인해줬으면 굿딜이였을것 같아요

1 0

질레트 사용 중인데... 쉬크에서 하도 뿌려대서... 넘어가야 하나 고민중이네요....
마침 면도날도 사야 하는데.... 질레트꺼는 안 나오고...

1 0

하나 지를까..

1 0

전 질렛, 자주 베임.. 도루코는 더 자주 베임.. 그냥 쉬크가 낫더군요. 절삭력은 질레트가 나아보이더군요.

1 0

쉬크 하이드로 프리미엄과 차이가 뭘가요?

1 0

볼때마다 고민되는!

1 0

감사합니다.

1 0

좋아요

1 0

가격 착하게 나온거 같아요.

1 0

감사합니다

1 0

품절낫나요?

1 0

뽐이 오네요.

1 0

구성 대박이네요

1 0

질레트 쓰다가 완전 피바다 되서 쉬크 안전망있는거 씁니다 티타늄이랑 프로텍트
프로텍트는 날 8개짜리 적립금이랑 같이 해서 10800원인가에 삿네요

1 0

좋네요

1 0

며칠전에 지른거네요.
저도 질레트보다 쉬크가 덜베이더라구요
굳굳

1 0

질레트가 더 잘되던데...내구성말고는...그닥

1 0

저는 질레트에서 갈아탓습니다.
마침 적립금2000원이있어서 16900원에 구매했습니다. 감사해요

1 0

감사합니다

1 0

구성좋네요^^감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기