[카카오톡] 선물하기 본죽 3천원 이용권(300) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡] 선물하기 본죽 3천원 이용권(300)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 00:07:54 조회: 7,480  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

유효기간 12월 20 일

매장 방문시 1인 1매 사용 가능

1인 2매 구매 가능

이용 가능 매장 확인 하세요

♡ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com

☆ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 32 반대 0

댓글목록

본죽에 3000원 짜리가 있나요??

미끼상품인건가

6 0

결제할때 3천원 금액권으로 쓸 수 있는거 같아요

0 0

감사합니다

1 0

떴내요 감사합니다 ^^

1 0

날 추워지는데 호박죽 애용할때 써야겠네요 감사합니다

2 0

해뽐하려고발급받은카드가몇개인지님의 댓글

해뽐하려고발급받은카…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
3천원 할인권을 300원에 구매하는 방식입니다. 1인당 2매까지 구매가능

1 0

.

4 0

1인1회1매래요~ 그냥 2700원 할인된다 생각하시면 될듯...

3 0

1장만 되네요ㅎ

0 0

포장도 될려나요?^^

1 0

감사합니다.

1 0

1인1매1회인디 하나 계산하고 또 살수있겠죠 엄청 빡빡하게하려나 2개살려면 2명이가야하려나 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다^^

1 0

2700원 할인이면 괜찮네요

1 0

감사합니다

2 0

오 감사합니다

1 0

본죽 맛잇서 2개샀습니다 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

으흑~~ 오늘도 감사합니다....

1 0

잘먹을께요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 해장죽

1 0

이용 불가매장은 어디서 확인 할 수 있나요?

1 0

스샷에 써있어요ㅎ
병원이랑 공항말고는 쓸수있네요

1 0

두장구매했네요 ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다ㅋㅋ

1 0

본죽 메뉴중에 가장싼게 야채죽7천원짜리니까
2700원할인이면..
40%할인되나요?
쓸만하네요

1 0

우와아아 감사합니다!!

1 0

정보 감사합니다

2 0

감사합니다 ㅎ

1 0

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

1 0

좋은 정보 감사해영 ㅎㅎ

1 0

고맙습니돠~

1 0

감사합니다 구매했어요~~^^

1 0

오 자주 가는돗
감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

카카오머니 첫결제 하니 천원 돌려주네요^^ 400원 벌었습니다ㅎㅎ 감사해요~!

1 0

포장도 가능한가여?

1 0

본죽 메뉴 추천좀 부탁드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기