[11번가] 싸이닉 허니바나나 클랜징폼 300ml 4개 (12,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 싸이닉 허니바나나 클랜징폼 300ml 4개 (12,000/0)
  화장품 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 00:15:39 조회: 4,363  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

무난한 클렌징 폼입니다

후기들중에 가끔씩 향이 별로라는 사람도 있지만

대부분 무난하게 괜찮다고 하네요

대용량 300ml 4개 전국민 쿠폰써서 12,000원..
개당 3천원이면 꽤 괜찮은 딜같습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

요 마침 떨어졌는데 싸이닉 굿굿이군요

0 0

해피바스 120짜리나 이거나 요모조모
같은 가격이라 주문했어용
고맙습니다

0 0

좋은 가격에 잘 샀습니다.

버블메이커랑 조합해봐야겠습니다.

0 0

전국민 쿠폰을 받긴 했는데 적용이 안되네요
기본 할인만 찍히고 다른 쿠폰은 보이질 않아요ㅜ.ㅡ

0 0

어플에서 해보아요

0 0

이상하게, 제 쿠폰함에 오늘까지인 싸이닉 쿠폰이 있어서(30%, 5천원 쿠폰 두개)
5천원 쿠폰 사용해서 만원에 구매했어요

0 0

저도 싸이닉 30% 40% 쿠폰이 들어와있네요. 덕분에 4개 9000원에 집어갑니다.

0 0

예전에 이거 3개에 6천원에 떴었는뎅^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기