[티몬] 모바일팝 1만원권 (8,900) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 모바일팝 1만원권 (8,900)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 09:59:53 조회: 7,614  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

1인 1매 구매가능

유효기간 등록일로부터 5년

적립금 안됩니다

++

1인 2매로 수량 변경 됐습니다

♡ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com

☆ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 45 반대 0

댓글목록

무조건 질러야되는거네요.. 감사합니다` ^^

1 0

1장.. ㄸㄹㄹ

1 0

.

1 0

1인당 1개 짜네요.
저번처럼 중간에 또 구매가능수량 풀겠군요.

지금 서버에러네요.
구매자 몰리면서 다운되었네요.

1 0

중간에 풀리면 1장 구매한 사람들 추가구매 가능한가요?

1 0

8월쫌 2개판매하다가 수량이 잘 안빠지니 2개 추가 구매가능했었거든요. 이번에는 안팔려도 재고 남기고 판매 마감할지 아님 저번처럼 그럴지 확실히는 모르겠습니다.

1 0

결국자택에서숨쉰채로발견님의 댓글

결국자택에서숨쉰채로…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
한장삐라두 감사해요

1 0

감사합니다.

1 0

ㅠㅠ 인증번호 오류라고  안사지네요ㅠㅠ

1 0

티몬서 대기하다 찾아봐도 안찾아져서ㅠㅠ
핫딜에 떳을거같아 왔는데! 아니나다를까!! ㅎㅎ 직링 있어서 덕분에 잘 샀어용~
감사합니다~

1 0

앱에서 아무리 찾아도 없던데 여기서 편하게 구매합니다 ^^

1 0

어플에서 못찾아서 링크타고샀네요 감사합니다~~

1 0

폭주하나봐요....페이지가 안넘어가네요..

1 0

결제가 안되요 ㅡㅡ;

2 0

서버터졌네요,,ㅎ

1 0

어플 사파리 다 개판 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋ 접속 안됨.....

1 0

서버터졌네요..

1 0

결제가 안돼요 ㅠㅠ

1 0

지금 접속자체가안되네요..

1 0

결제로 안넘어가네요...

1 0

카페베네 때문인지 폭주해서 도저히 구매가 안 되네요 아 스트뤠스!

1 0

마감이네요ㅠ

1 0

늦었네요

2 0

방금 겨우 결제 됬네요...

어플말고 인터으로 했어요 ^^;;

1 0

카드 결재는 됐는데...승인은 됐는데 구매 내역이 없네요.ㅎㅎ

1 0

저도 겨우결재 완료~

1 0

간신히 하나 구매 했네요

1 0

접속이 ㅜㅜ

1 0

마감이라고 어그로끄는 사람들은뭔가요 ㅡㅡ

1 0

저도 아까 구매하려고 하니 마감이라고 떳었어요 ㅎㅎㅎ 에러였는듯. 지금 구매성공 ㅎㅎㅎ

1 0

구매는 했는데...사용은 팝어플 받아서 쿠폰등록해서 사용하는건가요??

1 0

0 0

결제를 못하네..ㅋㅋ 프로야구 포스트시즌 예매하는 기분..

1 0

인당 1개고, 품절아니라서, 나중엔 쉽게 구매될거 같아요.

1 0

1개 아쉽네요

1 0

감사합니다

1 0

모바일팝까지 샀네요. 좀 기다리면 1인 1매 제한 풀리지 않을까 싶어요.

1 0

로딩이 좀 걸리긴 한데 방금 1장 샀습니다.

1 0

1시간만에 겨우 구매했네요.
자꾸 결제가 안되서 고생했네요

1 0

감사합니다

1 0

한장 결제하려고 그 몇배 이상의 시간적 정신적 손해를 봤네요... 쓰레기 서버

2 0

초반에만 몰렸었나 보네요..
모바일로 했는데 한번만에 잘 됬네요..

1 0

초반이라니요? 1시간이상 서버가 죽어있었고 그때 겨우 결제까지 진행하신분들중에 오류나서 결제가 마무리가 안됐음에도 구매한걸로 처리되서 앱이 정상적으로 돌아왔지만 재진행이 안되는 경우가 허다합니다. 잠깐의 문제 정도가 아닙니다.

1 0

저만 아직 안되는건지 결제페이지에서 자꾸 죽네요

1 0

여러번 해서 겨우 결재 하였습니다. 정보 감사합니다.

1 0

안 버벅거리고 페이코로 결제 잘 했어요~ 감사합니다~

1 0

지금 앱 상태 정상이네요. 10시 땡하고 구매한것도 아닌데 결제도중 오류라서 다시 진행이 안되네요.

1 0

구매 잘했습니다

1 0

지금을 잘됩니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기