[티몬] 롯데월드 자유 이용권(15,900) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 롯데월드 자유 이용권(15,900)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 10:09:40 조회: 6,590  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

아이디당 1매 구매 가능

11월 27일 까지

♡ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com

☆ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

감사합니다.

1 0

뭐가 접속이 되야.. 구매를 하던지 할텐데..
이벤트 할꺼면 서버좀 신경쓰지

1 0

구매성공하신분 있나요? ㅠㅠ

1 0

서버 터지는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

1인 1매가 아쉬운데 터지기까지 하나보네요

1 0

옵션 선택이 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다.

1 0

안들어가져요

1 0

됐다 안됐다 하네요..

0 0

ㅜㅜ 혹시 티몬캐시사용가능한가용~!

1 0

네 됩니다ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

구매성공했네요... 한 30분걸린듯...ㅡㅡ;

1 0

감사합니다

2 0

궁금한게있는데 구매자랑 사용자가 같아야되나요?
제가 구매해서 여자친구를 주면 사용이 불가능할까요?

1 0

아뇨ㅎㅎ 주시면 됩니다ㅎ

1 0

돈은 빠져나갔는데 분명 ㅋㅋ거래내역에는 없네요 ㅎㅎ

엄마님 덕에 서버터지네요

1 0

1시간 가까이 시도중 하 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1 0

완료

1 0

1장 필요합니다~

1 0

저욧!!!

1 0

중국월드임
다시 태어나도 안감

1 0

음? 무슨일을 당하셨길래 그러시나요... 중국인 관광객이 그렇게 많아졌나요;;

1 0

중국 사람들 엄청 많습니다. 특히 야간 타임에 더 많아요.

1 0

드디어 성공 ㅠㅠ

1 0

좋은데요..

1 0

매진 ㅠㅠ

1 0

안녕하세요 티몬입니다.

접속자 폭주로 인해 서비스 제공이 원활하지 않아 불편을 드려 죄송합니다.
15시에 수량 추가 예정이오니 많은 이용 부탁드리며,
앞으로도 더 좋은 서비스를 제공하는 티몬이 되겠습니다.

감사합니다.

1 0

우와 1차 물량이 7000매였는데 추가물량까지하면 최소 만장은 푼단이야기네요

1 0

신용카드제휴할인으로 갈까했는데 어찌됐던 이게 이득이라 2장구매했네요 감사합니다!!

1 0

저번에 딜 떠서 2장 구매했었는데 일요일날 가시는 걸 강추 합니다 ㅋㅋ
진짜 마감시간까지해서 정말 재밌게 잘 놀다왔어용!!~ 사람도 별로 없어서 사진 찍을 수 있는 명당에서 사진 다 찍고 왔네요!

1 0

이번에는 사람 엄청 많을 듯요.ㅋ

1 0

1매 1인이네요...하하 ㅠ

1 0

3시에 1장 더 구매 노려봅니다 ㅠㅠ

1 0

안열리네요

1 0

순삭인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

구매됩니다. 메인화면에만 솔드아웃이고 결제는 되네요. 앱에서

1 0

2매 구매완료했어요.
감사합니다.

1 0

2매는 어떻게 구매하셨어요?

1 0

ID 두개 사용했어요

1 0

서버도 터지고 롯데월드도 터지겟네요

1 0

정보감사합니다

1 0

연간회원권 그냥 다시 사야겠네요 아이고 이거 참 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기