[11번가] 필립스 디지털 에어프라이어 HD9238/00 (199,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 필립스 디지털 에어프라이어 HD9238/00 (199,000/무료)
가전 |
경거망동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 16:54:51 조회: 7,884  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

안녕하세요. 처음으로 핫딜 게시판에 올려봅니다.

11/1일자로 11번가에서 쎄게 달리는것 같네요.

필립스 에어프라이어인데 아날로그 방식이 아닌

디지털 방식의 에어프라이어가 이 가격인건 처음이 이닌가 싶네요.

네이버 최저가는 31만원 수준인데 의미 없는것 같고

저렴하게 나왔을 때가 249,000이나 259,000 수준이었던거 감안하면,

지금 가격은 매우 좋은것 같습니다.

사용시에 전기를 상당히 많이 먹는점은 주의해야 합니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

이거사용해보신분들 청소하기 어떠신가요? 자취생이라 냉동식품뒤겨먹는데 아무래도 기름으로하다보니 계속 노리는제품인데 전기세 많이나올까요?

3 0

전기세는 거의 1500W수준이라 상당히 먹는 제품은 맞습니다.
청소는 편하진 않지만 어렵지도 않은 성가신 정도라고 하더라구요...
냉동식품먹기에는 최적화된 제품이라고 봅니다.

2 0

퀵클린 바스켓덕에 윗쪽 열선쪽 오염은
기존 제품들보다 덜하긴 하다고 하더군요

0 0

자취생이면 전기세 그렇게 걱정은 안 해도 될 거 같긴해요.

1 0

너냐? 라고 말하면 어!라고 대답할거 같은 닉네임이네요.
so, 너냐?
아니라믄 ㅈㅅㅈㅅ!!!!

1 0

아... 갖고 싶긴한데,
전기세가 붙잡네요 ㅜㅜㅜㅜ
고민고민 됩니다;;;

0 0

아파트라서 전기세 때문에 처음에 신나게 사용하다
ㅠㅠ"" 가정집 누진세 고려 하세요

0 0

기름에 튀긴느낌은 아니겠지요? 기름의 단맛을 공기님이 내실수 있을까 고민되네요

0 0

실 사용자 입니다
냉동감자 냉동 만두 치킨너겟 등 냉동식품 자체에 기름이 생각보다 많이 함유되어 있어요

조리 하고 나면 밑에 기름이 배어날정도로요

물론 튀긴거 보다야 덜하지만요

갠적으로 냉동식품 조아하면 강추요

3 0

전기먹는하마요 더균다나 치킨같은거 하려면 전자렌지처럼 몇분이 아니라.....수십분이상해야해서..
가격은 너무좋네요 ...지름신을참아라 ㅠㅠ

1 0

사용 중인데 강추입니다

전기세 걱정하는데
보통 드라이기 1500w~2000w 먹습니다
하루 5~10분 월욜~토욜 기본적으로 매일사용합니다
이건 아무생각없이 사용들 하시잔아요?

에어후라이어 15~18분이면 냉동 감자 만두 조리가능합니다

매일 먹는것도아니고 일주일에 2~3번 먹는다고 생각하면 나쁘지 않다고 봅니다
기름 섭취도 덜하기 때문에 건강에도 나쁘지 않고요

4 0

ㅋㅋ 이분 필립스 직원인가요?
(나쁜 뜻 x)

이분 말 들으니 너무 사고싶네요 ㅋㅋ

1 0

기름이.너무 없는 음식들은.딱딱해질수있으나 대다수 냉동은 잘 됩니다
특히 너겟 만두 이런거 먹을때 좋구요
저는 오리훈제 사다가 에어후라이어에 구워먹어요
기름 쫙뺘기좋아요

1 0

저렴한 제품도 쓸만합니다.
7만원 정도에 산것같은데.
단순한 기능이 오히려 막써도 안고장날것같아요.

오래된 선풍기랑 작동방법이 똑같습니다.
강약조절있고. 타이머 있고 끝.

1 0

우와 감사합니다. 코스트코에서 21일 9280 5만원할인하는거만 기다리고 있었는데 마침 쇼킹딜로 떠 버렸네요. 이제 숙소에서 튀김안주를 할수 있겠네요...

0 0

군고구마 만들어도 딱이에요. 30분 가량 돌리는건 안습이고요. 냉동만두랑 치킨류에 굿입니다

0 0

기본적으로 에어프라이어의 작동원리는 동일합니다. AS잘되는 제품인지 확인만 하시고 저가 브랜드로 가시길 추천합니다. 전자렌지의 경우와 같다고 할까요. 그리고 전기세는 위에 언급하신 대로 전열기로 사용하지 않으므로 많이 안 먹습니다.(실사용자)

2 0

와이프님께서 사놓고 후회하는 제품중에 하나가 에어후라이입니다.

0 0

활용을잘못하시는가보네요 뭐 돈가스 튀김 등을만들어드시려하지마시고 있는제품을 데우는역할로쓰심 뽕뽑아요
베이글이나 제과점빵 저기에넣고 3~5분만돌리세요 따끈한갓만든빵이됩니다
명절때먹다남긴 전 5분만돌리세요 기름기 쏙빠지면서 다시튀긴느낌납니다 너겟이나 냉동치킨 돌리세요 적당히기름빠지고 바삭해집니다 10분이면 아주굿
닭그냥깨끗이 씻어 시즈닝이나 양념소금뿌리고 30분돌리세요 크리스피한 치킨인데 기름밑에한바가지 떠있습니다
냉동돈가스 그냥돌림 솔직히맛없습니다 솔로적당히 기름칠해서 돌리면 먹을만하고
아님 그냥돌려서 가츠동이나 카레돈가스에 먹으면 느끼함하나없는 요리됩니다
4년간 하루에 두번씩 거의돌립니다 데우는용도로오
냉동핫도그 전자렌지와차원이다릅니다
지금이라도 만히이 활용해보세요~^^

1 0

필립스보다 한**여사님꺼 추천요 바스켓도훨씬크고 청소가훨씬 용이합니다 안에 바스켓 어떻게되어있는지 비교하시면 아실껍니다 저는 한여사님 18만에주고쓰다가 고장이나서 필립스꺼가 더좋겠지하고 위모델 38주고 구입했었는데 돌리자마자 아 잘못샀구나싶어서 환불하고 다시 한여사님껄로 갈아탔늡니다 친구집에 완전저렴이 에어프라이어있는데 별로다르지않았습니다
글고 위제품처럼 터치식이면 완전비추 하나돌리는데 시간설정 온도설정 하면 최소 10번이상터치해야합니다 그냥 다이얼식이 뽀대는안나도 휙돌리면 자동으로돌아가니 훨편합니다
에어프라이어자체는 강추합니다 없으면 못살듯...

2 0

이걸 계속 켜는 것도 아니고...
30분 이내면 조리 한번 끝납니다.

0 0

아...한달만 참을껄
지난달에 25에 구입했는데ㅜㅠ

0 0

피자 데워 먹으면 진짜 맛있어요.
닭가슴살 시간 못맞췄더니 과자 되어서 나오기도 하지만ㅋ
아침에 돌려놓고 나갈 준비하면 편하구요
이번 여름 에어컨이랑 같이 매일 썼는데 전기세 나쁘지 않았어요

0 0

광파오븐이라고 뚜껑 덮어서 하는 그것도 같은 원리인가요?

0 0

청소 제때 안하면 기름떄가 타고 굳어져서 닦기 힘들어집니다ㅠ

0 0

품절이네요;;;; ㅠ_ㅠ

0 0

에어프라이어 좋습니다... 근데 품절이에요..ㅜ

0 0

리뷰 좋네요... but...ㅍ품절...

0 0

집에 광파워오븐이있는데요

에어프라이어랑 광파워 어떤 차이가 있을까요???

만약 광파워랑 기능이 같다면 살필요가 없겠죠???

0 0

조금 보태서 팬으로 순환기능 있는 오븐 사는게 활용도가 높다고 들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기