[11번가] [코카콜라]씨그램 탄산수 450ml x20개HOT클릭 (8,420/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [코카콜라]씨그램 탄산수 450ml x20개HOT클릭 (8,420/무료)
식품/건강 |
jmlesrrv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 17:17:31 조회: 5,236  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요~딜바다 첫글이네요~

먼저 코카콜라 30% 쿠폰을 여기서 받으시고,

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=920237

아래로 내리시면 탄산수가 보입니다.
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1432108450

여기서 쿠폰적용을 코카콜라30% 할인쿠폰을 적용하시고,

마일리지 적용하시면    

8,420이란 가격이 나옵니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

당장 구매해야겠습니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

쿠폰적용이 왜 안될까요ㅠㅠ

0 0

코카콜라 쿠폰을 받으셔야해요~
받으시고 하시면 될 겁니다~

0 0

11번가 어플이 아니라 쇼킹딜 어플을 이용해야 쿠폰적용이 가능합니다 ㅋ

0 0

11번가 어플도 항상 다 됩니다. 코카콜라 쿠폰 받으시고 쇼킹딜에 적응 가능한 상품에서 구매를 하시면 될듯하네요. 저는 11번가 어플만 사용합니다. 쇼킹딜 어플과 중복으로 설치할 필요도 없고 지금까지 1년동안 동일하게 할인받고 있습니다.

0 0

개인적으로 씨그램은 좀 맛이 없더라고요. 싸긴 하네요~

1 0

저는 개인적으로 초정탄산수요.
진짜 한모금 크게 한번 마시면 그이후부터 탄산맛이 거의 안느껴져서
2박스(40개로 기억)사서 1박스도 채 못먹고 튀김요리나 반죽할때 쓰다가 그마저도 잘안먹어서
공간만 차지해서 다버렸었네요.

3 0

사실 빅토리아 말고 다 별로인거 같아요. 스와이스 인가 그것도 별로 였는데ㅎㅎ
초정 탄산수는 탄산은 적지만 뭔가 깔끔한 맛이 있는거 같아서 그나마 괜찮았던거 같습니다.

0 0

.

0 0

감사합니다. 구매했네요.. 이 씨그램만 코카 쿠폰이 되네요..ㅋ

0 0

선추천 후구매합니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

엥 씨그램이 왜케 싸지

0 0

그러게요 개인적으로 다른 탄산수보다 제일 입맛에 맞고 가격도 더 비쌌던걸로

0 0

전 씨그램이 젤 맛있던데 ㅎㅎ

0 0

저도요~ 제가 살때는 가격도 제일 비싸서 대안으로 저렴한 다른 탄산수를 구매했는데 ㅋ

0 0

감사합니다~~

라임맛 도전해보겠습니다~ ㅎㅎ

0 0

항상 빅토리아 라임맛 샀었는데 이건 어떨지 기대되네요~

0 0

씨그램 뚜껑이 너무 안열려서 손아파서 그 뒤로 안시키네요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기